一位曾经被网贷压的喘不过气的上岸后的独白

网贷那些事
2020年2月13日
国家为什么不取缔网贷,只因这3点
2020年2月14日

我所经历的是我这辈子都不会忘记的!!!我欠下花呗,借呗,来分期两万多低息软件一万多,算下来四万不到的样子,就在过年前的一天我和家里坦白了,我扛不住了。当我坦白后,你们谁也不懂那种轻松,不管家里人怎么骂我。我这辈子重来没有过这样的体验,以后也不想在体验这样的感觉,坦白前我的借贷达到顶峰期,就是没有平台在给我下款了,以贷养贷进行不下去,申请各种被拒,甚至连安逸花,分期乐也被拒,也不想在进行下去,慢慢等着各个平台,平均五个平台一起到期(十多个软件)一天还一万,那几天同事都发现我老了,魂不守舍,深夜的时候失眠,一直到四五点在睡上一两个小时,早上起来洗漱发现头发掉了好多,这种痛苦这辈子我都不想在发生第二次。

一位曾经被网贷压的喘不过气的上岸后的独白

我的心情很痛苦,觉得和哪些犯罪在逃的人处境一样,知道自己可能会判五年,只是没有被抓到。在酝酿了4,5天后想尽办法做心里安慰,告诉自己和家人坦白吧,人生在世除了生死这些算什么,反正不死就行,每次心里想这句话就好一点,但这种自我安慰只管用个几分钟,一想到欠下这么多的负债我心里难受,恨自己。简直度日如年,睡觉都在想晚点睡,明天电话来的晚点,最痛苦的是面临催收电话里的恶劣言语,我说不出一句硬话,这一切都是我活该,上班的状态好像在强颜欢笑,好像在找到一种我还活着的感觉,一整天上班里,都在想这事儿,安慰自己,到吃饭的时候明明以前吃的很香的饭菜,现在连一碗饭都吃不下,想吐。我的身体告诉大脑我饿了,可是还是吃不下去想吐。

一位曾经被网贷压的喘不过气的上岸后的独白

和家里人交代完后那种心情,无限的内疚羞愧,带着以前重来没有体会过的轻松,虽然父母骂的很难听,很严重,很生气。但想到是自己犯下的错,就要必须接受,可能这种心情是以前不曾经历的。开心,轻松,伤心,痛苦,安全。也懂得了很多东西,以前不懂父母的不容易,现在真正理解到一个家真正的含义,也许以后会更加努力,更加懂事。

听说网贷逾期了,会影响以后买车买房,而且银行不给贷款。后面去微信上的八戒快查公众平台查询了自己的个人信用,结果好真有,我该怎么办啊!

最后我想说大家千万不要去碰网贷,碰了的一定及时收手,自己无法解决的和家里人坦白,除了家人哪些社会上的人都想着在你身上喝你的血。也希望哪些正在身负网贷的能越来越好,好好努力,我们一定会越来越好的!

一位曾经被网贷压的喘不过气的上岸后的独白

最近联系我都是一些。年纪小的小姑娘和小伙子。少的欠一两个。多的欠了有十几个。小小年纪。每天顶着这大的压力你能怎么抗的住的。朋友们你们年纪还小。请不要沉迷沦陷在网贷里面。以贷还贷,你们都是我们祖国的花朵呀。我真的都看不下去了。需要帮忙尽管找我。我会尽快的帮你们带上岸。我不会再看到你们在颓废下去,你们都是祖国的希望!也都会成为祖国的骄傲的,但是你们要答应我。跟我上岸了。不许在碰了。也不要在lu贷了。我只能帮你们一次的。还有那些上岸的人,好自为之。我能做的只有这么多。我不能天天盯着你的。共勉!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据