2000人!投哪网公示第二批逾期失信人名单 已上报征信

首金网、人人贷、向前金服等多家网贷机构接入央行征信
2020年2月15日
一些网友靠网贷以贷养贷多年后上岸的感悟!
2020年2月15日

2000人!投哪网公示第二批逾期失信人名单 已上报征信

2月13日,投哪网对外公示第二批逾期的失信借款人名单。根据网贷天眼不完全统计,此次名单共涉及2000人,逾期时间均在3个月以上。

值得关注的是,投哪网称已将逾期借款人信息上报百行征信,若名单中的借款人自公示之日起七日内仍未结清,平台将依法报送相关监管部门,一律纳入失信人名单记入相关征信系统。

此后,投哪网平台将陆续公布失信逾期借款人名单。

以下为公示全文:

当前部分借款人因心存侥幸,甚至有组织、有预谋恶意挑拨出借人和平台的关系,达到恶意逃废债的目的,已严重阻碍了平台回款进程。为了维护广大出借人的利益,有效推动回款进程,平台已将逾期借款人信息上报百行征信,现依据《深圳市互联网金融协会失信惩戒操作规范》的要求,对于逾期的失信借款人进行网上公示。

经过平台以及外部催收团队的多次催收,以下借款人仍不履行还款义务,已严重违约。现郑重告诫各逾期借款人,请在自公示之日起七日内结清全部欠款,如届时仍未结清,平台将依法报送相关监管部门,一律纳入失信人名单记入相关征信系统。请各借款人积极按期还款,以免对您的个人征信及今后的生活造成不可逆转的影响,以此警示,共同监督。此为第二批逾期借款人名单公示,平台将陆续公布失信逾期借款人名单。

注:如因第三方自行转载或引用本公示内容造成的影响,由恶意逾期欠款人自行承担,本平台概不负责。

以下为部分失信借款人名单:

2000人!投哪网公示第二批逾期失信人名单 已上报征信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据