保护自己,远离网贷!网贷还款血泪史

积木盒子宣布退出网贷业务 申请转型小额贷款公司
2020年2月18日
忏悔:一入网贷深似海
2020年2月19日

支付宝丶京东金融丶360借条丶马上金融丶美团金融丶58好借丶你我贷丶及贷丶闪银,10个平台14个还款日压到我生不如死。我先解释一下我为什么会欠这么多网贷的。2019年3月份,由于生意经营连续性赔本,不得不关闭我做的六年的贸易公司。加上自己的钱赔了200左右,总欠款155万。其中银行欠款85万,私人欠款50万,信用卡20万.我把房子车子加上能变现的都卖了,一次性还清所有银行贷款。有朋友要问为什么私人钱不还?1.我老婆在银行上班,工资相对较高(每年十万多).2.把银行还清后征信没有问题,有机会还可以再次向银行借,同时也能保住的老婆的工作.3.我自己对这个行业相对较懂些,打工也有不错的收入。所以私人相对不会害怕。

还完银行后,自己一贫如洗,我老婆工资不足以支持信用卡还款。为了安慰我老婆,我告诉他我有个好收入每个月能给他一万块钱。事实是我天天无所事事,异想天开。总想着要快速结束这种欠钱的生活,开始走上网贷的道路。开始没有想过要贷这么多,只想着用支付宝的钱,可一撸收不住,因为来钱太容易了,容易到能让你忘掉高息,忘掉还款时的痛。

这样一直保持了3个月,我的工作收入上来了,网贷不撸了。这时我也发现还不起了。一月工资刚刚好够还这14笔网贷,上月由于自身原因工资罚了5千左右,6个网贷爆了雷。面对着每天几十通电话的催收,我开始感到无奈和无助,明明知道只是万把块钱的事。可还是让我差点没了半条命,因为怕。说实话,我公司倒闭欠了这么多钱都没有欠这几个网贷平台让我难受。因为你没有办法和催你的人去沟通.再加上公司倒闭受尽的身边朋友的冷嘲热讽,死的心都有了!

前两天我自己在家(租的房子)喝多了,把身心感受给老婆说出来,还好我老婆理解,昨天发工资把所有网贷这月9000多账单还上了。其中心酸我自知吧。本要高兴的事,还完我却哭了。你们没看错,不只是流泪,是哭。网贷让我连尊严都丢掉了。长期申请网贷,会导致花呗与借呗被关闭或者降额,严重的还会影响到征信。有过网贷的,可以在/微/信/的/首/页/搜/索 好查服务,查询自己的信誉分,负债记录,负面记录与信用卡授信预估等数据,如果有负面记录一定要及时处理好。

我要感谢我人狠话不多老婆,卖了房子自已带儿子住他大姐家,对我不离不弃。在我一次又一次困难的时候给于我支持。同时也让我明白了很多道理。女人都这么坚强,我还要弄哪样?

我文采不行,只想把内心的一些东西放在这里,无论你此时有多难,不要放弃希望。因为比你难的人太多了,把所有的负面思想都放下,不要像我一样总想着快速度挣钱。安静的思考下明天的路要怎么走,一口是吃不成胖子的。祝愿所以负债的朋友们,2020年有个好的开始!咱们一起加油!不要让那些帮助过你的人失望!就算想不开也要把钱还上哭他个三天三夜!

保护自己,远离网贷!网贷还款血泪史

保护自己,远离网贷!网贷还款血泪史

保护自己,远离网贷!网贷还款血泪史

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据