一年网贷7百次,网贷公司不敢给她放款!成功打败网贷平台了

我的网贷上岸过程,90后公务员网贷上岸漫长路
2020年2月20日
大学生欠网贷选择轻生:当网贷成了难以承受之重,如何走出困局?
2020年2月20日

自互联网兴起之后,也顺带着滋生了很多的行当。比如说网贷,就是有了互联网才发展起来的。不过网贷最开始被外界关注时,是因为被曝出的大批量校园贷。这些校园贷不仅是借贷手段令人发指,其利息更是高的吓人。有人不过是借贷了几千元,短短几个月就滚到了十多万。加上今天315晚会对网贷行业乱象的大曝光,可以说已经把整个行业都推到风口浪尖了。

一年网贷7百次,网贷公司不敢给她放款!成功打败网贷平台了

在这样的新闻接二连三的被曝出后,网贷开始受到了关注。再之后,网贷也开始逐步的走向了正规化。说白了,网贷走向正规,是为了避免骗贷。因此现在再想在网上进行借贷时,都是会被记入征信的。征信我们都知道,这体现的是个人的信用。如果征信出了问题,那会有很大的麻烦。

而近日有一位女孩子就是身陷这样的麻烦之中,据了解,这位女孩是一名90后,供职于一家互联网公司,平日收入尚可。但是因为接触的都是互联网,收入也还比较可观,所以平日里花费也比较大。加上现在又是各种鼓励超前消费,因此这位姑娘虽然收入还可以,但是却负债累累。

一年网贷7百次,网贷公司不敢给她放款!成功打败网贷平台了

负债多了,就只能拆东墙补西墙了。据了解,这位一年的时间里在P2P网贷平台上借贷了超过700次,而因为每一次借钱都会被记入征信中,到了现在网贷公司看到她的征信后,都不敢给她放款了。那么到底是什么原因,使得她如此执迷于网贷呢?

一年网贷7百次,网贷公司不敢给她放款!成功打败网贷平台了

俗话说,虱子多了不怕痒,借钱借到一定的程度了,估计也是没有任何心理压力了。只是您这欠款这么多,什么时候是个头呢?难道真拿网贷当给自己发工资了?对此有很多网友都劝她:“赶紧回头吧,完事好好上班,找个人结婚好好过日子。”长期申请网贷,必定会导致花呗与借呗被关闭或者降额,严重的还会影响到征信。有过网贷的,建议去/微/信/的/首/页/搜/索 百强科技官网,查询自己的信誉分,负债记录,负面记录与信用卡授信预估等数据,如果有负面记录一定要及时处理好。

其实,借了网贷之后都免不了会遭受到暴力催收,此时,对于催收员所说的话,我们都别去相信,什么抹黑数据,拉黑征信的基本都是唬你,我们能做的就是尽量远离他们,如果胡乱的盲贷、乱贷,那征信上将变得驳杂,才导致后期贷款时常被拒!不了解自身下,别盲目去贷!

长期申请网贷将会影响自身信用,严重的还会被纳入急需大量资金用户,那么你以后找银行办理贷款就很难了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据