网贷、信用卡逾期 靠自己上岸 总结一些经验和个人看法

除了新型冠状病毒,还有一种病毒叫“网贷”
2020年2月21日
政策出来了,网贷取消后,借贷和放贷的人怎么办?
2020年2月21日

本人目前网贷全部逾期,平台12家左右,90%上征信 没有714之类的,目前的话逾期有一个月了,从分享遇到逾期后的一些问题,很多朋友留言私信我,也在群里问。在此自己总结一下自己的一些个人看法,查阅的一些资料。贷款就不说房贷和车贷之类的,主要针对信用卡、网贷,什么叫上岸?上岸就是不在使用信用卡和网贷,不在提前消费。

一、信用卡

众所周知信用卡目前基本已经全民普及,主要涉及年龄段80 90后遇到财务危机,负债累累。我是19年8月份一次性处理的信用卡,全部注销了当时额度15万左右。也是倾其所有处理的,所以现在网贷已经无力支出。那么遇到信用卡网贷一起逾期无力偿还我们怎么做,我了解了很多朋友的负债情况和查阅了一些资料,优先级肯定是信用卡最优先,处理方法因人而异,看额度的大小,越大的额度在你债务危机的时间越难处理,那么我们只能从身边家人朋友想办法能不能借到?不能借到的话那变卖一些资产来处理,如果你也没有资产那只能选择逾期,赚钱慢慢还。和银行协商分期,具体协商方法最好咨询专业人士或者律师。因为这个衍生出了一个新的行业债务重组,仁者见仁吧自己把控是不是骗子我也不清楚,我没有操作过。但这个是可以协商的分多少期偿还,所以我们遇事不要急乱投医,以免入大坑。也有很多朋友信用卡负债额度巨大,既然你有那么大额度不可能没有资产之类的所以取决于你对于负债上岸的态度而已。也有很多坐等起诉,尽量还是不要走司法程序,能协商掉是最好的。没个银行都有协商的条例,负债累累的时候银行想的已经是能不能收回贷款的问题。勇敢面对。不管上门也好,起诉也罢大家只是寻求一种能解决问题的方案而已。

二、网贷

目前我自己也是深陷以贷养贷旋涡,首先我们需要认识到为什么越还越多,因为在我们循环贷款的时候产生了利息,每天的收入都抵不掉产生的利息所以越来越多,那只能止损。停止以贷养贷就没有利息了。赚的每一分钱就在自己口袋里。很多人关心逾期后产生的罚息和服务费,请问我们都不能按时还款了还有多的钱支付罚息吗?逾期后带来的后果就是被催收、被爆通讯录、自己的脸面全面丢完。这样反而轻松了自己不在压抑。从容面对!有人怕爆通讯录,怕丢脸。真的不要把自己看得太重要,说难听点没钱连屁都不是。为了周转信用卡、周转网贷、以贷养贷的朋友停停吧,早点面对现实早点脱坑。网贷我的处理方法是全部逾期等协商,还本金最好。能力范围内的利息也可以接受!只有让自己的债务全部浮出水面我们才能处理掉,少一家是一家!集中火力灭债!一家一家的清,先小额后大额,先征信后小贷,有很多朋友有砍头息的那么都目前这种情况,协商本金爱要不要,不要拉倒。因为你能省下也许是你半年的工资。也有人会鄙视我们认为我们就是无赖 不讲信用。真的是逼不得已,至少我们有意愿还款。不会像专业撸手一样。要想上岸必须先自救,增加收入早日脱离苦海。作为一个以贷养贷多年的过来人,逾期后感觉世界反而更好了,自己又更多的时候去思考一些问题,并不是每天想着还款!

希望所有的负债中的朋友,逾期中的朋友,面临逾期中的朋友都能早日上岸!生活的美好建立在金钱的基础上,爱情也是建立在物质的基础上。钱真的是万能的,有钱真的可以为所欲为!努力赚钱改变自我,不要做那个在家人朋友面前都抬不起头的废物!欠的钱就是自己犯下的错,债也会一个月一个月的减少。因为负债导致我们在家人面前变得冷漠,不愿意交流。留给我们的时间不多了,也许就只有二三十年了,在不努力改变现状下一代也跟着吃苦受累!希望这篇文章对你有所启发!再会!努力努力努力 加油加油加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据