网贷上岸有哪些技巧可言?坦白吧

政策出来了,网贷取消后,借贷和放贷的人怎么办?
2020年2月21日
网贷逾期先别慌,协商还款,这样处理才是正确的打开方式
2020年2月21日

借贷一时爽,逾期心慌慌。网赌加网贷,一条加速走向灭亡的不归路。几乎所有沾上了赌博恶习的人都会走向另一个极端,那就是借贷,其中尤以网贷让人欲罢不能,而网赌又是网贷的直接催化剂,伴随着逾期带给小胡们的种种磨难也就接踵而至,一步步把小胡们推向一个苦不堪言的深渊,在那里小胡们备受煎熬。

每个人借贷的原因都不一样,有的人是因为想要一个新款手机,有的人是因为想要一个比较贵的包包,但是也有人是因为想要靠一些需要幸运加成的“游戏”来赚一些钱,简称痴心妄想。

网贷上岸有哪些技巧可言?坦白吧

小胡以前也都是这样子,从最初的花呗借呗,后来慢慢发展到各种网贷。到去年3月份以前加加起来欠了9万了,小胡也没有勇气和家里人说。但是昨天被妈妈发现小胡这几天情绪不太对,就追问小胡是不是发生了什么事情。

妈妈认为小胡和女朋友分手了,还安慰小胡说没事的,男子汉么。小胡一下子控制不住了,就大声哭了出来,和她坦白了。后来她叫了小胡的爸爸来,小胡就把为什么会深陷网贷的原因,和什么时候深陷的都和他们说清楚了。

其实这个时候小胡自己的内心是真的很内疚的,父母抚养小胡这么大,从来没有拿钱回家过,还要因为这种事情拖累他们,父母们知道后沉默了很久,小胡妈妈是第一次在小胡面前哭了。那时候小胡自己的心里真的是被针刺一样难受。

网贷上岸有哪些技巧可言?坦白吧

后来小胡爸爸说了这种钱怎么可以去借呢,都是高利贷啊,平常没听过那种因为高利贷家破人亡的事啊!是啊,小胡平常觉得网贷来钱方便,从来没有想过后果。没钱了就以贷养贷,利息滚利息,真的是比高利贷还恐怖啊。

今天小胡爸爸转了9万给小胡,小胡把所有的网贷都还清了,小胡告诉我当时真的感觉前所未有的轻松。虽然还是内心对父母充满了愧疚,但是以后争气好好孝顺他们。小胡现在每个月工资8000,平常晚上下班再去开滴滴,每个月挣的钱就留点生活费,其他的都打算交给父母。

那些像小胡一样深陷网贷的朋友们,真的真的不要以贷养贷了,自己没有能力还的 一定要赶快和家里人坦白。本来小胡也觉得坦白很不容易,但是不坦白还有什么解决方法呢?

网贷上岸有哪些技巧可言?坦白吧

现在不坦白,等以后的催收电话,家里人还是要知道的,而且那时候的钱不知道会滚到什么时候了。坦白了之后虽然小胡的父母也是很痛心,对小胡失望透了,但是因为是一家人啊,在我们最无助的时候还是只有家人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据