网贷逾期先别慌,协商还款,这样处理才是正确的打开方式

网贷上岸有哪些技巧可言?坦白吧
2020年2月21日
网贷也会影响征信,网贷逾期多久会上征信?
2020年2月22日

在过去,不用出门,手机上就能轻轻松松网购、点外卖、订车票,所以,手机是一个方便我们”花钱“的工具。而现在,发展让手机成了一个帮助我们”赚钱“的工具。拿出手机点一点,很快就能借到一大笔钱。

网贷逾期先别慌,协商还款,这样处理才是正确的打开方式

虽然这些网贷解决了人们暂时对钱的需求,但很快,你就会收到各种花样百出的套路。打爆你的通讯录,把你的照片合成出淫秽画面,再或者,叫上一群凶神恶煞的人,天天到你家门口,逼着你还钱。

在这样的压力下,很多人过年都不敢回家,天天想的都是,赶快把钱赚够,补上欠款。欠债还钱是每个人该做的事情,付利息也是合情合理的。但这些网贷平台,往往利息高的可怕,很多时候,利息比本金还要高,很多人还款时,最大的愿望就是不还利息。

网贷逾期先别慌,协商还款,这样处理才是正确的打开方式

借了网贷怎么做才能取还本金?其实方法很简单,只要遵守正确操作,就能告别网贷,重新回到一身轻松的生活。首先你需要至少逾期6个月以上,这样能够证明,没有任何还款能力。

在没有还款能力的情况下,可以让你的父母出面,只承认借款本金,对于网贷的逾期费,滞纳金,绝对不承认。这些网贷平台为了避免你继续逾期,就会同意你只还本金。如此一来,你就可以告别暴力催债的烦恼。

网贷逾期先别慌,协商还款,这样处理才是正确的打开方式

主动联系好平台以后,一定要等到平台通知你只还本金。但在还款时,钱只能放在自己的信用卡账户里,或者放到借款的平台中。哪里借的钱就还到哪里,千万不要随便就把钱转到他们提供的账号里。

这个时候,你可以在父母的帮助下准备一大笔钱,在平台上进行一次性还款。如果催收说能抹黑你的征信和大数据也不要慌,这个完全可以自己查,眼见为实,可以去央行打印征信或者信优数据等这样的公众平台查询。明确对方平台性质,把自己借的本金还上,高昂的利息和滞纳金完全不用理会。

网贷逾期先别慌,协商还款,这样处理才是正确的打开方式

还有很多人认为,不上征信的网站,完全不用还,反正对生活没有什么影响。这样的观念绝对是不正确的,信用卡欠款5万以上,银行就有权利起诉你。支付宝和网贷平台,欠的钱也是躲不掉的。就算你暂时躲避了催债电话,你通讯录里的一切好友都会被骚扰。

你有没有网贷逾期?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据