深陷网贷你会怎么做?与其以贷养贷,不如全面逾期

网贷开始全面逾期,你准备好应对方法了么
2020年2月22日
“网贷吗,百分百下款”
2020年2月23日

很多小伙伴在自己陷入网贷这滩淤泥中后,首先脑海里的第一个概念就是想着怎么把欠的窟窿给先堵住,随后再想上岸的事情,而随着时间的推移,慢慢的窟窿被越补越大,甚至大到自己已经没有能力再继续去填补了。这个问题的根源就在于“以贷养贷”。

深陷网贷你会怎么做?与其以贷养贷,不如全面逾期

十个借了网贷的人里面,有九个会考虑以贷养贷,拆东墙补西墙,这也是为什么会深陷网贷的答案。

在想着怎么上岸的时候,不如先在内心问一问自己。

当你借一千的时候,你有没有考虑过用完之后马上还全款?

当你借五千的时候,你有没有考虑过用完之后马上还全款?

当你借一万的时候,你有没有考虑过用完之后马上还全款?

当你借五万的时候,这个时候你再来考虑还全款不觉得晚?

深陷网贷你会怎么做?与其以贷养贷,不如全面逾期

其实很多人在借网贷的时候,内心都对于“借”这个词没有很深的概念。

很多人觉得先借点把眼前的难关熬过去了,就有钱还债了。可事实却没有这么理想,这导致很多人不死心,想着既然生活已经这么艰难了,那么再借一点,下次连本带利一块还清。可到了最后还是没有得到那个“连本带利”。

很多人觉得自己的收入足以支撑自己“提前消费”,所以虽然是月光族,但是生活过的光鲜亮丽。而最后发现“提前消费”消费额越来越大,大到自己的收入已经不足以还款了。

上面这两天其实就已经可以描述进八成的负债小伙伴的心理或者经历,还有少部分之所以负债是有不得已的原因,比如看病,比如生活等等。

深陷网贷你会怎么做?与其以贷养贷,不如全面逾期

接下来就到了“点题环节”了,为什么说“与其以贷养贷,不如全面逾期”?

其实当你的收入已经不足以来让你还款了,那么以贷养贷只会让你的损失越来越大。而你的收入可能只是某个贷款的利息而已,这样一想,那么事情就比较好理解了。

全面逾期便是最好的上岸办法,当你把所有欠款都放在一旁,安心工作,把工作的所有的积蓄都攒下来。抗住催收的压力,那么上岸也便不会再困难了。

可能有些小伙伴看到这里就觉得有点头疼,因为自己欠的可能是“银行或者正规的金融机构的债”。那么碰到这种情况,首先自己想一想自己是否有财产,如果没有,那么只能走强制上岸路线。

是征信很重要,但是你一直以贷养贷,只会让自己的压力无线放大,每天吃不下,睡不着。一到晚上就想着明天还款的事宜。

而强制上岸就比较简单了,该起诉就等着起诉,该催收就等着催收。抗住催收的压力,那么一切都不再是问题。

最后,祝大家能够早日上岸成功!加油!未来还很美好。

未来的你一定会感谢现在努力的自己!

关注个人公众号“从无到有不放弃”带你上岸!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据