90后:网贷,经历过就再也不愿碰触,上岸感觉一片光明

欠了网贷信用卡,该怎么强制上岸,一些方法分享给水深火热的你
2020年2月23日
网贷多少不还算犯罪?
2020年2月23日

我是一个90后。给大家分享网贷经历。

接触网贷也是两三年前

当时刚刚进入上市公司工作,因为职业是销售,所以基本工资少的可怜,只有区区2000元。

连自己的日常开销都不够,刚刚结婚不久,孩子也是花钱很厉害的时候。

心也很大,想着工资这么点,怎么能过的下去。

一心想创业,谁也拦不住。还有为了完成小时候的梦想,(应该是男生们共同的梦想)开一家网吧

找两个小伙伴商量了好多天,各个方面都考虑完,一拍即合。马上开干。

我毫不犹豫拿出结婚双方家长给的25W,找父母软磨硬泡,死缠烂打又借到了20W,当时就写下借条

拍着胸脯保证,一定还。

这样加上合伙人的一份,做好股权书,办理证照,注册公司,制定章程。当年年前就把店开起来了。

年前果然大赚一笔,高兴坏了。好景不长,没过半年县里新开一家,他们更专业,更高级,马上生意

就惨淡下来。

经过一年的竞争,生意越来越差,自己的工作也没有多大进展,慢慢的积累了一些债务。当时网贷遍地

开花,我也撸了好几个口子。最终还是熬不过时间,利息太高。压得人喘不过气,一直想放弃。

那段时间,算得上活这么多年最灰暗的时刻,总是想找出路,却一直找不到,进入死循环。

在网上看到很多上岸的经历,当机立断,找合伙人低价转让了一部分股权,店里管理经营交给合伙人,

还了一部分贷款。心想就全身心投入工作,努力做好每一件和自己有关的事情。

果不其然,现在,店里生意稳定,每月都有一定分成。工资每年都在增长。父母的欠款也全部还清,

只是自己出的那部分还没弄回来,但是店里还有股份,买了一些理财。工作也是上升阶段。

对未来充满信心!

个人觉得,网贷,你利用的好,能解你燃眉之急,用的不好,至你难回之地。

90后:网贷,经历过就再也不愿碰触,上岸感觉一片光明

不知道大家对网贷有什么看法?欢迎点赞评论,关注我。

如有深陷其中的朋友,祝你早日上岸。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据