疫情过来,人们对于网贷是不是有了新的认识,还是继续深陷其中

疫情之下, P2P网贷死了一大片,网民拍手称快:全部倒毙了才好
2020年2月24日
千万不要借网贷去赌博?
2020年2月25日

多次说到网贷,也多次说到网贷的不好,但是有人就是要去接触网贷,要去借款消费,要去把自己弄的水深火热当中,你认为这样值当吗?你需要这样的人生吗??

疫情阻断了我们外出工作,虽说时间不长,相对来说也有一个多月了,这段时间内没有收入进来,每天的开支还在继续,你是如何面对你的网贷还款的,你是不是又一次的深入别的网贷拆东补西呢??

你是不是又再一次的面临逾期,无法偿还,通讯录打爆,短信不停,叫你还款呢,也因为催收是不是导致你无心接下来的工作,心烦意乱,搞得家里都在为你的事情烦恼,忧虑,正忙着想办法帮你还款呢?

如果你正在你面对这些的时候,你想你的生活会是怎样的,你一定在痛苦当中,悔恨当中,不管你是因为什么导致了你去网贷,借钱使用,这种超前消费给你带来的后果就是这样的,

疫情宅在家里,没有事做,但是可以想事,正好有这个机会让你一个人静下心来仔细的想想,你接下来该何去何从,想清楚你到底要不要从网贷当中解脱出来,哪怕不惜一切代价也要解脱出来,这是为今后的生活回归正轨做铺垫,你总不能想着网贷陪伴你一生吧??

疫情过后,首先要端正自己的生活态度,正视自己的欠款问题,规划还款计划,需要一份工作,上起班来,把以前那些可联系不联系的人全部放一边,安心的上班,调整自己的心态,不要上班苦,累,就想着当时借网贷过日子的那种轻松,潇洒,一定要坚持,赚取的工资合理的安排后,剩余的全部用来还债,这样一两年后,你的日子就会慢慢的好起来,暂时还不了的,不要关机换号,给他家说明情况,换的时间差,借钱是偿还的,人家看到你在辛勤的劳动,我想也不会逼太紧,你的生活只有一个目标,就是还债,你之前的好日子到头了,现在是你买单的时候,

一旦把所有的债务都清掉了,你会觉得无债一身轻的那种感觉是多么得好,接下来好好安稳的过日子,你是过来人了,你知道你这过来是多么的不容易啊,你今后的生活还是会很美好的。

不要被金钱迷失了自己,也不要成为金钱的奴隶,钱固然重要,但是生命更可贵!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据