千万不要借网贷去赌博?

疫情过来,人们对于网贷是不是有了新的认识,还是继续深陷其中
2020年2月24日
网贷害死人啊!大家不要借,看看我的血泪史就明白了
2020年2月25日

网贷,越来越多,关于网贷的传说也越来越多,有人因为网贷自杀,有人因为网贷犯法,也有人因为网贷颜面尽失。这些都有事实例子存在。

可是还有一种说法就是有人因为网贷发家。当然我觉得这真的也只是一种传说,就算有,那我希望大家想想,他是用什么换取的发家致富。

千万不要借网贷去赌博?

上面这幅图,大家看到很是惊讶,也怀疑自己是不是借了一个假网贷,但是请看开头那句话:网上流传着一个关于网贷的笑话!听好了,这是一个笑话,谁信了才是笑话呢!

千万不要借网贷去赌博?

这幅图是我朋友圈的截图,而这个信用卡网贷专员就是负责办理信用卡,帮人撸网贷的人,他们有一个自己的工作室,一开始只是在一间小车库里办公,现在有了一间可以容纳数十位员工办公的写字间。

这些人,打着帮别人贷款的名义,从中收取所谓的中介费,有时一些正规的网贷公司只是操作一下,填填资料,就会收取百分之二十的费用,有些他们口中所谓的黑户口子,收取的点数更多。甚至在他们那里还有一些所谓可以不用还的网贷,这些收取的费用在百分之三十到四十。

一份网贷,就是一份个人信息,这些东西对一个人来说至关重要,如果你不打算还,那就就要抗住暴力催收,还要面对征信被黑,这些东西对你来说意味着什么,我觉得对于我来说,意味着尊严,意味着平静的生活,意味着以后人生的信用,甚至意味着家人的幸福。为了这到手的仅仅几千块钱,就可以出卖自己的尊严和信用吗?

如果网贷你打算还,这个中介费,还有网贷平台的服务费,还有网贷的利息,层层剥削下来,你到手的钱是多少,然而你要还的钱又是多少。如果你有还款的能力,你还的都是自己借的钱吗?如果你没有还款的能力,你欠的钱都是自己借的吗?也许你挣扎之后才发现,你每天都在挣钱给别人花,你花的钱一分没还,还要被强行逼债,失去尊严和征信,失去宁静的生活和美好的未来。

千万不要借网贷去赌博?

更可恶的是这些人竟然会向需要借款的人推荐714这样的借款,真是借刀杀人,不动声色啊!网贷,还着还着就还不上了,为什么,因为你没有借到你借的钱,你一直在以自己的名义替别人借钱,你借的钱大部分给了别人,自己得到的很少,然而,还钱的人却只有你自己。

你周围有没有这样的人,你借的网贷都经历了那些,你现在的生活还好吗?

是不是,此时的你只有一句话想说?

千万不要借网贷!

突然很佩服古人的智慧,他似乎遇见了现在的现状,这句话用在此时真的是太合适了。

君子爱财,取之有道,用之有度。如果你真的需要钱,一定要靠自己的努力赚钱,注意节俭积累财富,做到取之有道。不要盲目消费,不要挥霍无度,做到用之有度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据