网贷还不起了该怎么办

网贷害死人啊!大家不要借,看看我的血泪史就明白了
2020年2月25日
网贷整顿“收官季”,各地网贷被查大幕将被拉开
2020年2月25日
  • 相信现在很多朋友都用过网贷,也有许多朋友有过网贷逾期的经历! 现在我们就聊聊用网贷的各种注意事项,跟解决办法。
网贷还不起了该怎么办

  • 首先网贷有高额利息的,月利息超过两分的都是高利贷!这种是不受法律保护的。可以去投诉网贷平台,我这里也有几个投诉平台!1,工商平台 2,银监局 3,中国互联网金融协会 。平台不分先后都可投诉。如果你保存的各种证据充足,可以直接起诉贷款平台!
  • 在一个,欠网贷的钱只是一个单纯的民事纠纷!当在逾期还不上的时候,很多催收会说要向法院起诉你,或者说让你坐牢什么的。这些是没有法律依据的、也就是说钱网贷的钱是没有坐牢的风险的!如果遇到暴力催收,可以直接联系网贷平台,停止暴力催收,并保存证据,向聚投诉或12321平台投诉,当受到人身威胁时可直接报警。
  • 当逾期实在还不上的时候,每天都会接很多个催收电话。这些电话最好要接,因为当你长时间不接电话的时候 网贷平台会联系除了你以外的你的家人或朋友!再就是后期缺席法院的审理导致法院直接宣判。所以最好是选择接听电话!
  • 一般催收的并不是网贷公司,都是网贷公司委托的第三方平台。所以我们在接听电话的时候他们只是催收,或是爆你通讯录,当然如果他们威胁恐吓你的时候可以直接录音!!这些都是举报的重要证据!
  • 最后说说这个协商还本金的事情!没钱的时候别去跟网贷平台协商还本金!因为我们要避免协商成功后无法一次性还清本金!一般的贷款公司至少要半年左右时间去协商只还本金的问题!在只还本金的问题上,只在网贷平台上还!!!!!!!再就是直接还到贷款公司的对公账户!!!!!!切记!!!!别的都是骗人的!!!还有最重要的最后的结清证明一定要有,还完以后就要让网贷平台打结清证明!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据