欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海

因为网贷和信用卡,已经负债累累,该如何上岸?送你一套上岸规划
2020年2月25日
网贷欠款不还会怎么样?这些法律后果你承担不起
2020年2月26日

每个月快到还款时候,你会不会特别的恐慌,因为,一到这个时候又到了还钱的时候,在月初这会都会让你感觉捉襟见肘。

欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海

我有一个朋友叫老王,他现在有五张信用卡,但是呢,可刷出来的额度提升四千块钱,然后每个月要在这个四张里边来回走,这样说就是活的很痛苦吧,挣了多少钱也没有什么太大的花销,在不知不觉中就不知道为什么会欠这么多的钱。我就想到一个词叫做温水煮青蛙就是在一开始,我们都会觉得,哎呀,欠这么一点钱不算一下,然后一笔一笔一笔的就去欠,一笔一笔的去还。但是到到了某一个点,你猛然发现,哇,原来欠了这么多的钱,而且是你短期内无法去偿还的,你只能来回的在各个信用卡或者各个网贷平台之间来回的去找卡来回的去拆东墙补西墙。而通过这个利息,利滚利,会让你越欠越多啊。然后到了这个时候呢,就又出现一个效应,叫做破窗效应就是我们常说的是身上的虱子多了,不怕痒就是反正已经这样了钱了,对吧,确认欠一万块钱两万差别不大,欠两万块钱三万也差别不大。最可怕的就是这样。

欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海

欠钱的根本原因是盲目自信就是总觉得自己在未来是一个特别牛逼的人,在未来是一个特别有钱的人啊,现在欠三、四万看起来很多,也许在四五年后是三十万,对我来说这个零花钱一样啊。但是这个东西时间证明确认是盲目自信了啊。就是到了三十年后,你还是还不起这个钱。

欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海

那么我们怎么办的啊,就是第一个开源节流。这是一个开源节流就是,首先,多给自己找点事增加收入的方法你像我,但是只增加收入不行。因为在附带情况下还需要节流,就是,控制你的这个支出,不要盲目的去装逼啊。就比如说有时候上礼,本来上二百就行,不行我就得上五百,要不然显著这边有点抠诉我,或者说出去吃饭了,不行,自己来请。就是会显得你自己特别大方。但是实际上你的钱包是会告诉你自己是多么的穷。我正在制定的这个办法就是首先是先赶紧还钱债务还清。不管他有多少一点一点的还。让他的利息首先越来越少。在来想办法存钱。之前,我都没有存钱的概念,那现在结了婚,两个孩子就意识到这个的重要性。你比如说有了一些重大的情况发生的时候,需要你拿钱拿不出来的时候,那个时候真的是哎,那叫天天不应叫地地不灵。

欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海

然后最后在给我自己也是送给大家的一句话就是就住这句话,承认自己现在没钱并不丢人丢人的是,十年后你还是没钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据