网贷把我这辈子都给毁了!我的网贷经历找不到比我还惨的了

珍爱“生命”,远离“杀人”的网贷!我的网贷还款血泪史后记
2020年3月2日
网贷何时才能被取缔?又有多少人被网贷毁了一辈子?国家该出手了
2020年3月2日

纸终究包不住火,网贷终于拖垮了我,生活即将陷入绝境。

求死还是求生,未来一片迷茫,好怕自己挣不下去。

网贷把我这辈子都给毁了!我的网贷经历找不到比我还惨的了

以前一直隐瞒,现在想隐瞒恐怕也隐瞒不了。网上看过很多案例,我知道网贷一旦逾期,电话通讯录就被炸,担心催贷人骚扰我通讯录的人,骚扰他们,现在也只能对不起了。

以前都是以贷养贷,这几天试了好几个网贷APP,发现都已借不了钱。前天算了一下,7月份需要还1多万网贷,我一月累死累活送外卖,估计也就剩6000元,7月开始网贷全面逾期。

网贷把我这辈子都给毁了!我的网贷经历找不到比我还惨的了

一想到网贷还不起,内心就开始紧张,心脏到现在还不对劲,前晚一整晚没睡着,昨天一整天没吃饭,昨晚走路摇摇晃晃,买了份麻辣烫,吃了几口,实在吃不下,就喝了点汤,原封不动放哪了,以前吃饭不剩的,昨晚实在吃不下。

现在不隐瞒了,也隐瞒不了了。倘若内心实在承受不住,就把心情写下来,这样内心好受一点,避免精神直接崩溃的。不知不觉间已欠了很多网贷,现在很后悔,但已经为时已晚。

一想到网贷逾期,自己没钱还不上,现在既后悔又担心,后悔自己毫无节制借网贷,没有好好工作,担心我爸替我担心,担心催收人骚扰我通讯录好友。

网贷把我这辈子都给毁了!我的网贷经历找不到比我还惨的了

网上看到过因网贷自杀的事,现在明白他们是多么的无助,多么的绝望了。我会不会自杀,目前还没这个想法,人死了钱谁还,家里人又怎么办。我虽已绝望,但努力让自己保持乐观,这样就有活下去的意愿,想办法努力将网贷还上,然后好好重新做人。

我真的很后悔,非常后悔,但现在已经晚了,已经欠了太多网贷,远远超出自己所能承受的范围,以至于被网贷拖垮自己,将自己陷入死的边缘。

醒悟的有点太晚,直到现在才明白网贷碰不得,这代价真的好大,大到让我承受不了,现在才明白无债一身轻是多么美好的感觉。

以自己现在目前的能力,3年才能还得清网贷,但网贷无疑不愿意等,现在的我已经到了以贷养贷都艰难的时刻。真的不知道当时是怎么自己怎么想的,现在后悔也来不及了。申请网贷次数越多,大数据也就影响的厉害!信用真的很重要啊,有申请过网贷或者长期使用信贷产品的朋友建议/去/微/信/上/的 百强科技官网。看看查询自己的信誉分,借贷记录,负面信息,防止因为自己的网贷行为对花呗与借呗造成降额或者关闭,严重的甚至会对购房产生影响。可以很清楚看到你的信用状况,逾期那些,花呗信用卡胡乱透支,要保护好自己的大数据啊,会跟一辈子的。以前一直以贷养贷,现在养不了了,之后我的生活会怎样,我现在一无所知。

网贷把我这辈子都给毁了!我的网贷经历找不到比我还惨的了

我现在彻底醒悟,但早已身陷其中,很难走出来。以前还想给自己留个面子,现在面子也不想要了,性命比面子重要吧。我从来就没有想过拖欠网贷,但现在真的是还不起了,6月开始逾期,7月份网贷全面逾期,想自救也救不了了。

网贷我会还,但只能是慢慢还,我现在的收入一时间真的还不起,只能逾期影响信誉了。我现在终于醒悟了,这次只要从网贷这泥潭中走出来,今后在也不碰网贷。今后的生活,除了网贷逾期,被网贷催收,就是写一些我借网贷的经历,将经历和后果写出来,希望不要有人步我后尘,给想借网贷的人一个警醒。网贷真真正正压垮了我,现在内心不曾有一篇安静,但我已没办法,不要啥面子了,要嘲笑的嘲笑,要惋惜的惋惜,我希望我的经历能给后来人一个警醒,不要借网贷,不要把自己置于绝境。

今后一定好好挣钱,争取早日还清网贷,但愿网贷催收人不要威胁我,现在心脏已有点受不了,再次威胁,我真怕自己真的垮掉。活着就有希望,努力还网贷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据