看看我欠网贷一年多后的样子?希望大家,珍爱生命,远离网贷

网贷何时才能被赶尽杀绝?我已经被网贷害的无法正常生活了
2020年3月3日
20多家P2P接入央行征信!“重锤”恶意逃废债,“网贷老赖”凉凉
2020年3月3日

现在随着网络的发展,现在的网贷已经层出不穷,相信也有不少人贷款过了吧?

看看我欠网贷一年多后的样子?希望大家,珍爱生命,远离网贷

在网络上也有不少的负面新闻,这个网贷也的确害了不少人,利息高,催收手法也是各有千秋。

看看我欠网贷一年多后的样子?希望大家,珍爱生命,远离网贷

那么欠网贷一年不还会怎么样?

我来说说我的一个真实故事吧!本来是一个公司的老板,有房有车,家庭本来还是挺好的,2016年我接触了网上赌博这个东西,开始给赢了不少钱,后面就是觉得赢钱这么容易就越赌越大,最后输了100多万进去,后面还是不甘心就是借信用卡的和支付宝的,后面还是亏进去了,这样搞到身无分文,最后那些账单的还款信息就慢慢就到期了,百般无奈就在网上下载了几个app,他在那些app一共搞了几万块钱,然后就是拆东墙补西墙的周转,最后面对高额利息还是掉链了,根本还不起,后面那些app的贷款就没有还了。

刚开始没有还就发信息给我叫我还款,我那个时候也没有能力去还了,以后每天都是催收的电话,搞到我都不敢开机,最后就发信息给我的通讯录的人,这样我的通讯录几乎都被催收公司刷了一遍,包括兄弟姐妹,父母同学不等,后面就更疯狂了,居然跑到我家里面泼油漆,搞到有家不敢回,可想而知这些催收公司有多么暴力,网上还有一些说打人的也有,我还是比较幸运,没有发生这种情况,不要盲目贷款,如果个人大数据存在异常且使用借贷频率高,就有可能遭大数据风控,大家也不用太担心可以在/微/信/的/首/页/搜/索/数时数据,分析自身网络信用评估和各项数据情况,若是风险系数高了,那么降分降额甚至被关闭花呗借呗那是没商量的,多些了解,以免对日后造成影响。现在过去一年多了,我换了电话没有什么骚扰,只是偶尔发信息给我朋友,其它的也没有什么。

看看我欠网贷一年多后的样子?希望大家,珍爱生命,远离网贷

同时也希望不要在网上这些app贷款,第一利息高,第二催收残忍,如果你是一个做买卖的,如果通讯录被他们催收的爆了,那么我相信也没人敢借钱给你,或者跟你合作的了,这样子就非常不好。

最后如果真的有朋友欠了网贷也不要担心,还是要正常上班过日子,如果协商不了,那就报警处理,告诉你这边的情况,如果利息过高的黑平台基本都是还本金就可以了,如果正规公司那就要还利息,如果你不报警处理他们就会利滚利的算。本期文章分享到这里,希望可以帮助到大家吧!尽早上岸,脱离苦海。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据