一个网贷受害者的自述

数学计算告诉你网贷有多难上岸
2020年3月5日
网贷巨头“捷信”迷失?竟因2万元多次被执行 背后老板为捷克首富
2020年3月5日

前几年,因为刚参加工作,工资水平不高,加上内心有些自卑,内心总有一种不想过得比别人差的想法,奈何能力有限,由此开始申请信用卡以维持自己的高消费。刚开始每月都能按时还款,随着时间的推移以及自身的消费水平越来越高。虽然期间工资也提高了许多,但是工资上涨的速度已经跟不上消费上涨的速度,这时候还款就变得越来越困难。从刚开始的全额还款到最低还款,再到最后的没钱还款,我就从这个时候开始尝试网贷,网贷数额从一开始的几千发展到后来的几万,我就这样靠着几个平台以所谓“以贷养贷”的方式维持到2020年春节前,期间从未有过任何逾期。

一个网贷受害者的自述

但是这次武汉疫情的爆发,将我原本平静的生活全打乱了。受疫情影响,各个网贷平台纷纷冻结了额度只能还款不能借款,随着还款日的临近,我只能硬着头皮找朋友借钱还款。虽然,目前网贷已经还清了大半,我也已经正常上班了。但是这次经历给我的教训是刻骨铭心的,没有存款的未来是没有保障的,因为你永远不知道未来和意外谁先来!

2020年,别无他念,一心向钱,争取早日上岸!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据