申请网贷过多,导致大数据乱了或者网黑怎么修复大数据。

网贷巨头“捷信”迷失?竟因2万元多次被执行 背后老板为捷克首富
2020年3月5日
新型“网贷诈骗”来袭!没钱照样被骗两万多
2020年3月5日

我个人目前已知的网黑产品有捷信、马上金融和积木盒子。如果使用了这三个产品很容易造成自己啥都干不了。

而申请网贷影响最大的地方,其实还真不是什么查询过多,而是有三点原因:

一、小贷、网贷都是银行的竞争对手,都是通过把钱放出去来赚钱,在做银行贷款时发现你申请了很多网贷和小贷,银行就会觉得你拿了我竞争对手的钱,既然你不跟我玩,为啥我要跟你玩。

二、小贷和网贷普遍的都是额度低,利息高,正常的都是银行贷款的一倍以上。基于第一点,银行也会认为你穷得连高利贷都借了,风险高了。

三、最可怕的地方在于,很多借了网贷和小贷的都是几千块,真穷啊!如果真缺钱,申请张信用卡都可以,为啥要申请网贷和小贷呢?银行又拒了。

正确的融资贷款次序可以看下我发的图片

申请网贷过多,导致大数据乱了或者网黑怎么修复大数据。

POS先生:教大家修复技巧

自己大数据出现问题之后,正确的做法应该是:

1.规划自己手机的通讯录和即时通讯录。

2.规范自己的行为轨迹,经常去一些别墅区、豪宅区,黄金珠宝店和银行等一些高档的场所。

3.多跟有钱人发生通讯往来和资金往来。

4.将自己名下的小贷和网贷能平的就平掉,特别是金额不过2万的,5000以下的一定要还掉

认真做好3-6个月,你会发现银行又开始喜欢你了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据