网贷逾期到底多可怕,我的亲身经历告诉你!这辈子都被网贷毁了

网贷逾期还不上,网贷平台会起诉吗?
2020年3月6日
网贷全面逾期,看我如何应对!
2020年3月6日

现在比较流行超前消费,一般大家都会选择信用卡蚂蚁花呗的等正规的平台,但是在预支费用的同时要清楚能够偿还的能力。很多人不把信用当回事,有部分原因是因为不了解个人信用的重要性。还有的是不了解征信方面的知识,并非故意,而是大意。同时也有很多人深陷信用危机,因为过度贷款消费,造成了拆东墙补西墙的现象,以至于毁掉自己的生活。那么如果我们办了信用卡逾期不还会怎么样呢?银行会怎么处理呢?

网贷逾期到底多可怕,我的亲身经历告诉你!这辈子都被网贷毁了

首先是法院起诉,提交诉状,法院受理后,会给你传票,第一次会是调解,如果你选择不去法院,那么就是调解失败。调解失败后,开庭受理,法院会发出第二张传票,确定开庭时间,如果你没有出席那就是缺厅,但是也不会影响判决,法院会把判决书寄给你也会告诉你什么时间必须要把钱打到法院的账户。如果到期没有打钱,那么就会申请强制执行,虽然不会涉及到固定资产,但会冻结你所有银行卡,所有的银行只进不出。基本网贷公司的流程就是这样,所以借之前一定要先考虑自己的还款能力,不要为此惹上了民事诉讼,赔了夫人又折兵。如果是蚂蚁花呗的话,首先不论何时使用支付宝会被自动扣款,逾期也会短信通知,然后是电话催款,甚至会牵连亲属朋友芝麻分,严重的会被起诉。如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。一天万分之五,一万元一天五元。并且会因此个人信誉降低,芝麻信用分低于600 ,买车子贷款难办,就算办下来,额度也会很低。

网贷逾期到底多可怕,我的亲身经历告诉你!这辈子都被网贷毁了

虽然现在国家已经开始对网贷进行严打,但是还是有不少人陷入了网贷泥潭,如今网贷已经成为我们很多人生活中不可缺失的一部分,很多人因为抵不住网贷的诱惑开始走上了网贷这条不归路。申请网贷的同时其实是在透支自身信用,当今社会自身信用尤为重要,因此及时了解自身信用情况,会给我们日常生活带来很诸多便利。长期使用信贷产品或者有过申请网贷的可以在微信里的 百强科技官网。可以详细了解自身信誉分,负债情况,负面情况以及信用卡预估授信等。防止因为盲目申请网贷导致被纳入黑名单而不知情等。要保护好自己的大数据啊,不然会给以后生活带来诸多不便。

网贷逾期到底多可怕,我的亲身经历告诉你!这辈子都被网贷毁了

我们一定要充分了解个人信用的重要性,然后再去办理相关的信用贷款等。按时还款、避免出现逾期。如果已有逾期记录,应尽快还款,积极采取措施避免再次发生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据