网贷全面逾期,看我如何应对!

网贷逾期到底多可怕,我的亲身经历告诉你!这辈子都被网贷毁了
2020年3月6日
我的网贷感悟
2020年3月6日

我一个月还信用卡都要5千,拍拍贷逾期2万6 中安信业逾期1万1 捷信3万5 手机贷5000 现金巴士2000以上都是没还的 还有几个高炮逾期的我都忘了叫什么名字了 欠亲戚朋友10万,现在在还的几个网贷,借呗1万5,还呗1万5,分期乐1万6,微粒贷2500,每天都是还款日睡醒了第一件事就是想着还款。而且我一个朋友的2万借款去年把我告到法院了!现在又被列为失信被执行人,坐火车没问题,高铁不知道到底能不能做,从接到执行通知的时候再也没敢买过高铁票,刚开始的时候天天接到催收的电话,后来爆通讯录所有的亲戚朋友都知道了,邮箱整天都是这个法务那个法务给我发的所谓律师函,我们村委会时不时的接到我的律师函!到底也不知道哪些是真的是假的!经过一系列的狂轰乱炸我现在的心态很平和了,以前接到催收电话我还唯唯诺诺的跟他们说我一定会还款,一定会想办法还上!甚至拿我还不知道在哪的儿子的身体健康来发誓!后来发现打感情牌不好使。总是无缘无故的被这些催收狗骂的狗血喷头!痛定思痛,在家闭关修炼。学习语言组织能力,普通话水平,咬文嚼字!提升说话速度并拜师东北万年癞皮狗张二炮。已经能达到以一敌5的骂人水平!

兵来将挡水来土掩,每天与催收狗纠缠让我练就了一身铜皮铁骨!想听我故事以及想知道我是如何在催收狗的围剿中杀出重围的老哥,请在下面评论多多关注!

网贷全面逾期,看我如何应对!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据