网贷全面逾期,看我如何应对!
2020年3月6日
欠了太多网贷确实还不上了怎么办?他们都是这样上岸的!
2020年3月6日

平安保险”在我年轻时就知道是个服务于大众的保险公司,在众多保险公司里,诸如现在耳熟能详的太平洋,大地,阳光,人保,还有新华,当然还有其他众多保险公司,但最好记,印象最深刻的,当属平安保险,因为他的名字很贴切,很容易抓住老百姓买保险的真实意义!但是这几年的平安怎么就变了个味道呢。特别是平安普惠网贷的出现,变得不再是印象中保大众平安的一个心怀善举,面向慈善的一个公司,摇身一变却成为了变本加厉,无孔不入的一个榨干老百姓身上每一滴血的强盗。当然这也可能是我先前太过于心怀慈善的看待一切,信任一切的缘故吧!

平安普惠”,不仅平安还普惠大众,多么充满善意的一个名字,这个公司隶属于平安集团,是专门从事线下贷款的公司,看图片广告了吗“想贷款找平安普惠,借1万元每月费用低至92元",也就是说一万元,一年利息92*12=1104元,利息也合乎情理,不说他普惠大众,为百姓服务,你都不好意思。可是你真正和平安普惠打过交道吗,他的黑暗叫你不得不惊讶。我有个朋友在平安普惠贷款13万,分期3年,每月还款5943.76元,3年合计需要还款213975.36元,实际多还83975.36元,多还部分是本金的64.59%,大家觉得利息高吗,我估计都不敢想象。你觉得他普惠吗!所有曾经和平安普惠打过交道的客户都如此,各大网站投诉者众多,随便百度一下都可以看到受害者的呼喊声。有用吗,可能是人家觉得利息很正常。下面我给大家发几个还款凭证:

我的网贷感悟

我的网贷感悟

我的网贷感悟

已还130762.72元,但是你只还给平安普惠本金75534元,利息14616.67元,而无需有的服务费和保费之和是40612.05元,是利息的2.78倍。我想问问这个高昂的服务费是什么特殊服务,是每月定期的催贷电话,还是即将提供给逾期客户的暴力催收服务,这是花钱找难受的服务吗?而保费又是保什么了,平安还是健康吗?保监会有我的这个保单吗?答案是肯定没有!这些无非不过是躲避国家有关高利贷利息定义的变相收费,直白点,这也就是利息!吓人吧!可就这样的贷款还要上征信,而且事实证明你不敢不还,因为平安普惠还有御用暴力催收团队,什么爆通讯录,发假律师函,上门恐吓等等阴招损招叫你知道借债还钱,还多少普惠说了算,坑你没商量!

所有网贷几乎都存在变相增加还贷金额,为了不触碰国家规定的高利贷有关利息高于24%的杠杆,那就变相收取所谓的服务费,担保费,保证金等等,变本加厉,躲避法律监管。好在国家也在重视当今社会网贷的畸形发展现象,去年江苏徐州中院就平安普惠违规违法网贷敲响了警钟,见下图:

我的网贷感悟

大家再看看两大投诉平台有关平安普惠投诉量:

我的网贷感悟

我的网贷感悟

当然平安普惠是当今网贷的一个高额还贷的典型代表,网贷延续下的暴力催收让无数人苦不堪言。仅以此文提醒大家不要触碰网贷,更要拿起法律的武器去维护自己的正当合法权益。也希望国家相关部门管管这些不合规的欺诈老百姓的网贷公司。

前几天在头条看到目前我国老赖1500万人,而且失信人员与日俱增。就按1500万老赖,不算与日俱增的失信人员,那么再减去未成年人和老人,那么在我国实际工作者中差不多每50人中就有一个老赖。我个人认为谁都不想成为失信者,更不想成为老赖,真正没有几个有钱不愿去还的人。归根结底,还是网贷的存在,放低了贷款门槛,叫贷款不那么艰难,放大了人们不切实际的欲望,抹杀了 奋斗者 本该踏实进取才可以得到的前程,年轻轻都因为侥幸成为网贷的牺牲品!而背后网贷的高额还贷还有暴力催收,叫贷款者苦不堪言,网贷成为当代人不思进取,不切实际,最后逐渐走向以贷养贷的没落人生。所以规范和清理网贷是维护百姓安定的根本。

我的网贷感悟

平安究竟平安,普惠真的普惠吗,不要被网贷迷惑了你的心智,捣毁你的前程!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据