网贷——让我睡觉都不敢了

网贷一旦逾期,无论你在哪催收都会找到你!还有多少人深陷网贷?
2020年3月7日
网贷,噩梦的开始(1)
2020年3月7日

每到还款日的时候,那天可能是不想睡觉的。不是睡不着,而是一想起明天要还款,心里就很愁。

接触网贷很久了,当时因为年轻,什么都不懂,就去借了。那时候还好,也许是平台不多,利息真的没有那么高。不过随着这两年p2p爆火,各种高利贷、砍头息全部发生了。

那个时候谁懂这些东西?只知道,既然借了,那就还。后来才知道这些网贷都是不上征信的,等知道了,也晚了。

我有个同事,他也欠了网贷,不过他比我上岸早。他是被强制上岸的,那时候去年315还没有爆雷。他当时一直拆东墙补西墙,这应该是跟多人都在这么做。最后实在堵不住了,就回老家了。当时的催收是非常恶心,各种电话对公司骚扰,各种辱骂。

我认为这些催收都是心理BT,靠着辱骂别人为乐。这些催收主要就是靠着你找不到他,让他特别放纵。骂完你就挂了,换了电话继续骂你。

不是我瞧不起暴力催收,是这些人根本就不配让人瞧得起。真正的催收那是走法律程序的,不会犯法。

现在很多大型平台开始宣布自己接入央行征信了。说是为了防止老赖,看到这里我就笑了。

自己是什么公司不知道吗?被人为什么不还钱不清楚吗?还老赖?银行是有老赖,你一个放gld的还好意思说老赖?

像这些公司,就是一个字——jian

最开始商量着说晚点还,不干,非常爆通讯录。你既然都爆通讯录了我还还得干什么?

最后发现各种催收手段没用之后,然后就说着可以各种协商,只要还本金就可以了。

之前干嘛了?这种情况应该是有一个成语,叫做欺软怕硬。你越怂,对方觉得你越好欺负,然后各种威胁。即使你妥协了,对方还是会继续威胁你。

公司就是这样,这些靠着网贷起家的公司,哪些没有烂账?真有窟窿自己补,他敢不给借款人的钱吗?

经历了这么多,自己也清楚了。早上岸早脱离,以后关闭任何可以网络消费的钱包。六年了,也不知道自己的个人信息被卖成什么样了。现在还有一些公司天天问我,要不要贷款。

我这里可以和大家说一下,线下的公司最好也不要太信。有时候看你急用钱,也是会忽悠你,下款之后给他各种费用的。

希望大家早日上岸,马上315了,大家有证据维权的赶紧去吧!要不然不知道还要等多久。

有问题,随时欢迎加关注,私信探讨。

网贷——让我睡觉都不敢了

网贷——让我睡觉都不敢了

网贷——让我睡觉都不敢了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据