网贷之路一旦踏上,最终负债累累以致家破人亡!网贷害了多多少人

网贷新套路之低息快速贷,短短半个月就有100多人上钩了
2020年3月8日
看看借了网贷的人聊天内容,网贷害了不少人
2020年3月8日

目前缺钱的人越来越多,贷款行业放款量异常火爆,同样借到钱的人很多,借不到钱的人也很多。为啥?资质不同,认知不同。

资质不同很好理解,就是家有别墅豪车,随便抵押就能撸出大笔的钱……

认知不同也好理解,就是因为不懂金融行业,不懂融资方式,可以做银行贷款的人,结果去撸网贷,导致征信报废。

网贷之路一旦踏上,最终负债累累以致家破人亡!网贷害了多多少人

说实话使用网贷的成本太高了,完全属于高利贷,但是又没有违法,硬要解释的话那只能说是短期过桥模式了,关键1000-2000元的贷款额度,在现在这个社会真的解决不了什么问题,所以…….很多人撸50-100个网贷口子,那么所获得的资金就是10w-20w,那么7-15天一个还款周期,所使用的贷款成本至少3-5w元,所以最终导致自己负债累累,当然现在很多p2p已死,所以这些东西谈不谈已经没必要了,现在拿出来说只是告诫大家尽量少碰贷款而已。

网贷之路一旦踏上,最终负债累累以致家破人亡!网贷害了多多少人

欠债还钱天经地义没错,如此高额的利息也是让人无语,所以这个事情本就没有对错,绝大部分还是借款人认知不够。

为啥呢?

比如有一张信用卡的人,只要使用满半年以上,基本上可以通过正规的融资渠道和模式,融资10w+,但是就是因为不懂,所以导致自己走上负债累累的道路,结局令人唏嘘。

目前所有的融资渠道中,也就信用卡是方便的,为啥?

1.利息比较低,前提是全额还款,拒绝分期和最低还款

2.资金使用率比较高,因为可以还进去立马刷出来,所以方便了很多人。

3.额度偏低,所以很多时候我们一张10w+的大额卡,确实比那些1-2w的小卡方便很多。

目前在没有任何资产的情况下,能办的大额卡也就只有光大了。

网贷之路一旦踏上,最终负债累累以致家破人亡!网贷害了多多少人

光大白金的收单要求:

1.房贷还满半年

2.信用卡额度1w+,用满一年以上即可

光大额度一般是3-5w多些,如果你要办10w的大卡,那么你必须要有一张5w+的大额卡才行。

同样融资有多种渠道和模式,最合理的融资成本应该控制在1分以内,最好的利息成本6-8厘,当然融资分很多情况,切忌自己胡乱申请,一则征信报废,二则利息过高导致负债累累。

当我们因为资金需求迷茫的时候,一定要找个专业的人进行指导,不要听信很多贷款公司的业务员的话,只要没有利益纠缠的人,才能真正意义上的帮助你解决这些问题,而很多贷款业务员不过是希望你下款,他们能有提成收入而已。

虽然现在国家已经开始对网贷进行严打,但是还是有不少人陷入了网贷泥潭,如今网贷已经成为我们很多人生活中不可缺失的一部分,很多人因为抵不住网贷的诱惑开始走上了网贷这条不归路。申请网贷的同时其实是在透支自身信用,当今社会自身信用尤为重要,因此及时了解自身信用情况,会给我们日常生活带来很诸多便利。长期使用信贷产品或者有过申请网贷的可以在微信里的 百强科技官网。可以详细了解自身信誉分,负债情况,负面情况以及信用卡预估授信等。防止因为盲目申请网贷导致被纳入黑名单而不知情等。要保护好自己的大数据啊,不然会给以后生活带来诸多不便。

网贷之路一旦踏上,最终负债累累以致家破人亡!网贷害了多多少人

再次重申一遍,贷款请选择低成本的方式,10w元的贷款使用成本最好控制在600元-800元之间,如果你因为迷茫或者不懂,请不要着急,多看看,多学学,绝不会吃亏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据