90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取

内蒙古宣布取缔网贷业务
2020年3月9日
临近315,各大网贷平台的催收口气都变了
2020年3月9日

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取!

据调查数据显示,超过一半的90后借钱来度过他们的日常生活。在贷款渠道上,除了知名的信用卡、白花、白条、有钱花等,还有很多年轻人会把重点放在网上贷款上。网贷的危害相信不用我说大家也都知道,有多少人因为不可靠的网贷而家庭毁灭。当然,网上贷款可以用在正确的地方来解决眼前的问题,但错误的贷款不仅会打乱消费计划,还会导致负债累累。下面这5个网贷大忌,希望大家能记住,千万不要搞!

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取

1.不要轻易跟人借钱,更不要轻易申请网贷

你的收入是有限的,但你的欲望是无限的。在你借钱之前,问问自己是否有能力按时还钱。它真的值得你花这么多钱吗?有没有更好的办法来缓解目前的经济压力,比如向家人求助?虽然现在网上贷款很方便,只需要填写身份信息就可以申请高信用,相比于朋友开口借钱,要容易得多。但无论如何借贷,借贷本身都需要谨慎对待。假如真的需要贷款,也一定要选择一些正规的贷款平台,申请资料一定要仔细填写,这样才能提高通过率和金额。注:前提是平台一定要安全可靠,不要在一些乱七八糟的平台上借钱,一不小心就会变成高利贷。

2.不要为了下款而支付费用,可避免90%的网贷骗局

一般正规的网贷平台,在下一笔钱之前不需要预付任何费用,如利息、手续费等。很多受害者都认为钱是会付出后才会有代价的,其实平台是不会发放任何贷款申请的。

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取

3.不要用网贷的钱用来挥霍

每个人都想追求美好的、高质量的生活,但要以实际的经济能力为基础。一旦你养成了花太多钱的习惯,你就很难接受贫穷。许多人每个月挣三、四千美元,但他们的生活却有七千或八千美元。产生的金额差额由净贷款、信用卡和鲜花支持。这样的生活表面看起来很有面子,比如一觉醒来发现自己已经负债累累。

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取

4.不要用网贷的钱来赌博

任何人只要是赌博的朋友就会输掉一个可怜的二,不赌就是赢,在赌博的世界里,永远只赢一个人,庄家。网上赌博输赢的概率早就在系统里做过了,赢的只是庄家想放的一条长线的鱼,这个陷阱一旦踩进去,就很难出来。染上赌瘾,本身就已经失去了偿还能力,这个时候去网络贷款,无疑是雪上加霜,后果可想而知。只能眼睁睁地看着自己的欠款越积越高,终于无法回头……

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取

5.千万不要以贷养贷

很多人欠贷款后,将贷款支持贷款,长期下去只会让人进入深渊,每还款天打破墙支付保罗,是高利息压力,呼吸,每天的第一件事不是去工作,但是还有一些卡片还没有回来。今天最大的担忧是去哪里借钱,如何偿还,以及如何有时间和精力来提高我的技能。更不用说加薪、升职或享受生活了。

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取

​总之,网络借贷只能被看作是缓解暂时经济压力的工具,是超前消费的好帮手,是救命稻草,是创业时的第一资本,是完成学业的一种方式。但它绝不是乱花钱、偿还甚至赌博资本的来源。

我们不能在识别网络信用的前提下,一定不能是网络贷款,网络贷款暂时是凉的,离开的问题是自己无法解决的。正如我所说,非正规网络贷款造成的许多损害,都是血淋淋的教训。如果你想摆脱这种困境,你应该学会记账,学会控制你的消费欲望,更重要的是,学会如何管理你的钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据