临近315,各大网贷平台的催收口气都变了

90后网贷人数超50%,5种错误网贷用法,以贷养贷不可取
2020年3月9日
说说黑网贷“好分期APP”的骇人套路
2020年3月9日

我想现在好多人都在为自己的各种贷款而烦恼吧?我也是你们其中的一员。

作为一个男人,肩上的压力其实是很重。并不是说生活上的压力,心理上的压力会更多一些。

很多男人的想法是,因为我是男人,我有责任让这个家庭更好,所以想着法的努力赚钱,如果没有收入,那么家庭就会陷入一个困境。

当然,我并不知道到底有多少男人心中这样想,但是我认为大部分还是会这样的。

就像我,在家待着,没工作就代表没收入。各种贷款还不上,等同一个废物,而且还连累了家庭。所以我现在开始做微商,以前什么不好意思全部抛到脑后了,直到这次疫情,让我明白了很多。

人真的只有靠自己,谁都靠不住,这里的谁是任何人。也许有人会想和你同甘共苦,但你绝对不会想让她吃苦的。

我这次主要说的是网贷,为什么说网贷。因为我认为它坑了很多人,我的前辈子基本上都毁在网贷身上了。

我想,如果不是去年的315爆雷。现在的我应该还是各种高利贷缠身,想摆脱都摆脱不掉。

不知道大家有没有发现,最近网贷的催收真的是变了,没有以前那么嚣张跋扈了。不知道是因为真的改了,还是因为315快到了,他们都收敛了。

我心里更趋于后者,我们都知道,很多公司都习惯将这些烂账委托那些一直暴力催收的讨债公司。原因嘛,那当然是因为有效果。

那些网贷平台不用多说,大家都知道是什么德行,吃人不吐骨头都是清的,狠的直接带着自己的亲朋好友。

其实现在很多网贷公司都在转型,为什么?因为真的是有很多烂账,他们现在最多做的就是填补这些烂账之后开始转型。如果填补不了,那么可想而知,跑路。

很多平台都开始说要接入央行征信,我其实很不明白,到底是什么东西把征信给变成这样?

既然将网贷接入征信,那么是不是也应该出相应的法律法规来保护借贷人?你不可能只维护网贷平台的利益,而不顾大众的利益吧?

虽说民间借贷属于民事纠纷,但是不合理的费用难道不需要管一管?一遇到起诉,基本上都是网贷公司胜诉,几乎没有他们败诉的案例。

我发现,现在能找回权益的方法,就是找媒体曝光。将事情闹大,要不然都不知道该怎么办?现在已经用这种方法,其实可以说是很悲哀的一件事了。

我在平安普惠的借款逾期了。对方打电话,让我还钱。

我说我没钱,刚交完平安的保险,又碰到疫情停工。

对方说不行,如果不还,开始上征信,然后打电话。

我现在手机的通讯录已经开始清除了,通话记录也从来没给任何人打过,我已经想好退路了。他敢打,我就敢起诉。

疫情期间,就是没钱还。难道想让我犯法?

还让我借钱还?

我能借到钱还找你们这种黑心机构吗?

可笑。

我想好了,等疫情过后,我去当催收去,去了解一下情况。到时候他们到底是什么流程都记得明明白白的,然后给大家分享一下。

让大家也有个心理准备。

临近315,各大网贷平台的催收口气都变了

临近315,各大网贷平台的催收口气都变了

临近315,各大网贷平台的催收口气都变了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据