借了22个网贷平台,月薪7000,根本还不起网贷要支付的高额利息

小伙4年时间欠下30万网贷,看他如何浪子回头
2020年3月10日
网贷逾期不要怕,专业催收教你怎么做,想上岸就照办
2020年3月10日

无论是高利贷、网贷还是信用卡,它们的出现可以说是时代发展的产物。在此前没有,或者说是很少,那是因为咱们老百姓正在为温饱发愁,根本无暇顾及其他。而到了现在,因为人们的物质生活水平上来了,但是日益增长的需求和自身收入又不匹配,所以,给了网贷、信用卡等这些“金融服务”得以发展的空间。

那些拥有开放、先进观念的人,开始尝试这种新的“生活模式”。尤其是90后、00后们,他们生长在国家经济真正开始腾飞的时候,接受新鲜事物能力更强。于是乎,他们成为了这种“金融服务”的受益者,或者说……是“受害者”。

借了22个网贷平台,月薪7000,根本还不起网贷要支付的高额利息

都怪我自己吧,年纪小毕业之后工作办了信用卡,然后冲动消费过度!

以前也就一直几家银行信用卡套来套去!顶多这样 一直到因为用了京东白条,下载了京东金融!然后无意中发现的借钱!然后申请了邮储的邮你花和马上金融。邮你花给了5000 ,马上金融给了8000块,很快就用完了!然后就开始了百度,接着就是来分期、你我贷、拍拍贷。

当发现借不到钱的时候,借到了百度的度小满。到后来用了一段时间的米融系列的高利贷!虽然真的利息高但是真的救命稻草了!到后来真的没钱还了推荐的甜兔那种的,利息太高啦。

借了22个网贷平台,月薪7000,根本还不起网贷要支付的高额利息

到后来小花钱包2w额度还啦1w多了,害怕被爆通讯录的我,把米融给还了。然后个人工资也不是很高7000左右,直到后面压根儿就支付不起整个的利息,信用卡的利息加上网贷的利息和套路,加上我生活上的开支(我真的因为网贷和信用卡都不敢在淘宝上买超过200块钱的衣服了)。

后来问朋友借钱,她很仗义的说没钱但是把信用卡5000所有额度套现给我了,分期每个月240,24期还清!真的很感谢她对我的信任 可是到了下个月我依然无法面对债务。

另外的一个朋友借了我1w ,我付了房租2000, 加一些贷款,就没钱了,目前感觉真的好累好累。现在网络贷款离我们并不遥远,催收债务这些事情很可能就发生在我们身边,网络贷款的悲剧屡见不鲜,其实一旦借款人欠款逾期,长期申请网贷必定会影响自身信用,可以在微信里面搜索 百强科技官网,能详细了解自己的网贷风险,信誉分情况,借贷记录,负面情况等都一目了然。避免因为盲目申请网贷被打上“不良用户的标签”,要保护好自身信用,不然会给以后生活带来诸多不便。借款也困难重重!一定不要存在侥幸心理。一定要保护好自身信用,不然会给以后生活带来诸多不便。

借了22个网贷平台,月薪7000,根本还不起网贷要支付的高额利息

家里人不会帮了!之前我让他们失望透了,家里的所有人都不知道我欠网贷这么多钱!我期间有拿(偷)家里的钱去还。我父母知道我用信用卡,不知道欠这么多 ,现在还欠这么多网贷,我是真的意识到我真的做错了事情!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据