疫情当下,那些被网贷套路的人

网贷逾期不要怕,专业催收教你怎么做,想上岸就照办
2020年3月10日
2020新年划重点!网贷平台突然打不开,这些情况欠款可以不用还
2020年3月11日

大家好,我是天琪哥哥!

最近疫情下,大家都在家里,出不了门,上不了班!。每天还得吃喝,时间一长,大家都受不了。天天关在家里,人都快要发霉了,以前总说,只要有吃有喝,给台手机,我能在家宅到你发慌!现在才俩个月,大家都宅不住了。非得高喊,我要上班,我爱上班,上班使我快乐,使我上进!!!

但是很多人最近俩三个月没有上班,没有收入,但是每个月得还房贷 车贷 还得还信用卡 网贷 朋友的钱。在外打工的人还得负担房租,当老板的房租水电,人员工资……

说到房租,深圳一房租婆减免八十万房租,直冲热搜

疫情当下,那些被网贷套路的人

随之而来的,全国各地掀起了一股要求房东减免房租的热潮……

作者我也租房住的,当时我也看到了这条热搜,但是我没有发信息给房东,因为在我看来,疫情下,谁都不容易。房东也要生活,她也得交房贷,也得养活一家老小。房东也看新闻,也知道这些,有能力减免的,想减免的,自然会通知你,不想的 你就是跟他说破天,他也不会给你减免,落到最后一句爱租不租,不租滚蛋……

然而各地出现的减免房租的事情,屡见不鲜,国家也出台政策,建议减免,大家要注意,只是建议,没说一定非要减免!然而很多人就道德绑架,必须减免!

再来说说,大家几个月没有收入,信用卡可以申请延期!别的网贷就得凉凉了!尤其碰到网贷套路,那真的是雪上加霜!很多人在这个疫情下,各种逾期。

疫情当下,那些被网贷套路的人

招联金融的,直接冻结了。只能还,不能借了,不知道小伙伴们有没有遇到这种

疫情当下,那些被网贷套路的人

花呗用了四五年了,不知道为何就是不涨额度,当初借呗跟花呗开通的时候,都是一千,借呗都涨到几万了,花呗还是原地踏步然而年初还进去后也这样了!

疫情当下,那些被网贷套路的人

借呗有额度,也是借不出来!不知道为何,很多人借呗都是借出来后,刚还了几期,就被关了,只能还了。

现在疫情下,很多网贷逾期。然后大面积的催收,爆通讯录

疫情当下,那些被网贷套路的人

作者因为前俩年,手痒输了不少钱,现在网贷也就俩万块,压力不是很大!

国内大部分年轻人都是提前透支,导致每个月都是刚好够生活,甚至有些还得靠着救济过日子。

在这里,作者提醒大家,理智消费,千万不要因为攀比心里,到处借钱!有多大的能力,干多少的活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据