欠了很多网贷怎么办?如何上岸?

网贷天眼早报:四大P2P平台最新进展 腾讯财付通领42万元罚单
2020年3月11日
被网贷害了的那些人,都做错了哪些事情?该如何上岸
2020年3月11日

首先,切不可再以贷养贷,还清一个就尽快注销掉,以免给自己再次使用的机会。网贷最大的魔力在于用的时候,很舒服;还的时候却很心疼,利息往往都不低,所以使用网贷的大部分都是饮鸩止渴,害了自己。 你想想你做生意你上班一天能赚多少钱,而这其中又有多少钱是还给了网贷的利息和手续费上面了。

欠了很多网贷怎么办?如何上岸?

其次,最根本的是尽快找到一个长期的可持续发展的职业道路。找一份稳定的工作,能有收入的同时,也能学到很多东西,让自己成为一个有经验的人,一个有用的人,这是正道;劳动最光荣。

欠了很多网贷怎么办?如何上岸?

然后,不要总想着赚大钱,不要看不起小钱;千里之行始于足下,用汗水和勤劳赚来的钱才能守得住,才会珍惜才会心疼;那些一夜暴富的美梦,偶尔可以想一想,但是每天醒来,依旧需要脚踏实地地去实现自己每天的目标,有目标,就有希望。

欠了很多网贷怎么办?如何上岸?

最后,奋斗吧,拼搏吧,人生路上谁不会走点弯路呢,每一段路都是风景,当某一天你回头看的时候,会发现,那弯路的风景让你看到了很多,成长了很多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据