深陷网贷的都来看看,90后小伙用自己亲生经历告诉你网贷的危害!

欠下很多网贷怎么办?——十分全面系统的处理方法
2020年3月11日
盘点违规网贷平台的“天敌”,遇到这些情况果断求助
2020年3月12日

2020年注定是不平凡的一年,没错,我也一样,从一个没有存款的到现在负债累累,从来没有想过会成今天这样的局面! 最开始接触网贷到现在总共有五万多,还不包括亲戚的三万,总共有八万多的外债了,对于收入与负债成反比的情况,每个月还款都要四五千,拿什么还?从18年开始接触支付宝,那一年还没怎么欠,都是用用花呗,网贷都还没有,就从去年开始什么借呗,信用卡,百度有钱花,小米金融,招联金融,玖富万卡,就从这几个平台陆续借出来了。

深陷网贷的都来看看,90后小伙用自己亲生经历告诉你网贷的危害!

2019年年初的时候为了开店就先后从百度有钱花,和小米金融里面先借出了一万二千元用于资金周转,由于店铺生意不好,加上每个月有还贷款,想到不能逾期,又开始办信用卡,前后共办了三张,用于套现来还每个月的贷款。过了半年店铺关门了,没有了资金收入,又要按时还款,于是我又跟着我表哥到工地上做,工地上工资是高,但是工资不能按时发,每个月就拿两三千的生活费,对于要养家糊口的人来说,这点钱根本不够。又开始向招联金融,后玖富万卡里面借出来还,这样以贷还贷的日子开始了,从此走上不归路!

深陷网贷的都来看看,90后小伙用自己亲生经历告诉你网贷的危害!

持续了几个月,信用卡,借呗,都开始循环的借钱,还钱。这样就越滚越多,每天都想着要还钱,一到还款日整个人精神都是恍惚的,晚上睡不好,白天没精神。一个二十多岁的人看起来都像三十多岁了,头发也开始掉了。又不敢跟家人说! 终究还是没逃过逾期的这一天,借呗逾期了,打电话来了,没办法了只有跟家里面人坦白了,老婆跟我大吵了一架,还差点离婚。后来跟亲戚借了些钱,还了一部分借呗。可是这是远远不够的啊!还好工地上发了一些工资,也还掉了部分网贷。现在就还有借呗,玖富万卡,和信用卡了。

深陷网贷的都来看看,90后小伙用自己亲生经历告诉你网贷的危害!

由于新型冠状病毒的原因,导致了全国大面积的封省,封路! 又不能上班,没有了资金来源,导致这个月又得逾期了。所以在这里我奉劝大家千万不要去网贷,没有经济来源的,最终只有害了自己,更害了家人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据