51快影宣布逾期40天 担保方急发公告撇清关系

金粮宝陷兑付危机待收1.35亿 国资比例达60%
2017年2月7日
警方确认投宝金融涉嫌非法吸储 失联老板被抓
2017年2月7日

一家以电影投资为借款目的的P2P公司“51快影”发生逾期,多个投资人称本该1月14号回款的标的,至今日还未回款,出现提现困难,客服先后几次承诺回款,到了约定时间依然未回款,甚至有发生投资人被T出QQ群的情况。目前官方公告称回款时间顺延40天。

投资电影出现问题的平台,近期出现多家,早期比较知名的就是快鹿集团的《叶问3》,而前段时间王宝强的《大闹天竺》也卷入过P2P理财的纠纷当中,涉及的平台为暴雷的“京金联”。金岩集团也投资了大量电影项目,目前发生全国范围的逾期事件。

值得一提的是51快影的担保方是中和兰(宁波)实业有限公司,是和平影视系旗下公司。

当然“先知先觉”的和平影视在1月17日已经很快地发布了公告,撇清了和包括中和兰(宁波)实业有限公司在内的中和兰贸易发展中心下属企业的关系,当然也就是变相地不承认为51快影进行担保。

零实缴两次列入经营异常名录

法人虞明岳名下还有其他参股的投资公司,分别为:上海亿海投资控股有限公司、宁波雨花农林投资发展有限公司和宁波雨花斋文化投资有限公司。宁波雨花斋文化投资有限公司也曾进入经营异常名录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据