陷入网贷后的解决方法

年轻姑娘因网贷选择自杀:求求你们,别沾网贷
2020年3月14日
年轻人是怎么样一步步的走向“网贷深渊”?面对网贷应该如何上岸
2020年3月15日

首先,千万不要在贷,以贷养贷是恶心循环的。千万不要,其次跟父母承担,哪怕跟父母亲友借钱,最起码没有利息,人情债。

其次,贷款逾期有利息不说。还要轰炸通讯录,得不偿失,虽然你心疼父母,可是你不说,以后更会加重!切记,跟父母摊牌,还完就不要再借。努力工作,好好赚钱。

因此不管发生什么,请记住先负责在问责。所以三个建议:

1.在资金没有断流情况下,安心工作。

工作的目的不是为还账,因为它不可能支撑你清偿所有贷款,但它唯一能够做的就是在这个最艰难的时间里给你提供稳定的生活环境,不至于饿肚子。

2.用最短的时间向身边的人坦白。

说实话有多少人可以做到坦白,但做到的人必会减轻负担。因为你会发现爱你的人一定会为你挺身,如果有能力的话还会帮你快速脱离出来,这样你欠的钱就不是平台的贷款,而是身边人的。

3.在工作的同时,为自己增加盈余。

为什么大家会借贷?归根结底来源经济出现问题。那为什么经济出现问题?直接点就是想要增加收入,听信了不良建议,做了错误选择,导致必然结果。

因而通过此次经历,可以更好明白天下没有白吃午餐,想要赚钱就一定要学会创造自身价值,保守投资、理性投入,当然还要明白失败后如何承担且不能逃避现实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据