关于网贷,我来谈下大家都会出现的问题

「漫画」最近出事的那些网贷APP平台是怎么回事啊?
2020年3月16日
陕西宣布取缔网贷业务 所有机构已停发新标
2020年3月16日

首先我来解释下额度的问题,一些网贷在广告中出现最高额度可达20万的字面,我相信很多人都看到过。那么网贷真的可以有20万么,明确告诉你,有的,但一定不是你可以得到的额度。一般的网贷几万还是可以得到的。

这里我们不提你为何要去借网贷或者你如何用的网贷,我们来说下,你是如何一步一步的陷入网贷的深渊的。我们以360借条和玖富万卡为例子,360借条的出借方为南京银行(内部人员告知),玖富万卡出借方为一些城市的商业银行(大部分都是小银行)。360给的额度一般为几万,玖富万卡也是几万,但这里就有问题了,你刚开始借的时候很舒服,都借的出来,为什么呢?因为你的征信还是可以的。有些人以为在同一app里面借款,只会拉一次征信,那么你错了。比方说,你在玖富万卡有4万的额度,你先借个2万,收取保费(其实就是砍头息,还款时可以协商,这个我们下面聊),这个2万并不是玖富万卡借给你的,而是城市的小银行出借,当你第二次借款时可能就会是其他银行出借给你,也就是拉了两次征信。360借条肯定很多人在用,刚开始为什么可以额度反复用呢,是因为你的征信查询次数还没有多到一定程度。当你为了自己的欲望,反复使用时,你会发现你已经中招,而此时的你没有想着停止一切,继续想着或许其他平台也可以借的时候,你会发现一件事,你无论借多少都不能一下子还掉上几笔的网贷。

当你发现第一个APP不能借钱给你的时候,你就要幡然醒悟,因为你的征信已经出现危机,但没有出现真正的危机,保持半年不要去点任何借款APP。征信报告并不是你有逾期很严重,而是呆账,再下来就是查询次数太多。银行是吸血鬼,在我们这是老话。

梳理下解决的办法吧,我这里没有心灵鸡汤,只有那17个耳光(这导致了我一直耳鸣,但也是我的警钟,长期耳鸣会导致耳聋,我这里也就苦笑一下)。如果你有信用卡还不了,请你用软件或者专门刷卡的人在那挂着,额度不会消失的,你的征信除非呆账,5年肯定回的来的,我一直说的只要两双手在,一定可以恢复过来。如果你有网贷,请第一时间和客服商量一次性结清的金额,如果协商不成,你如果足够坚强,就等他们起诉你,最后也是协商金额。一般都可以商量。你们问我,如何一次性解决资金问题,那就是去找你身边最亲的人,虽然有可能给你的是17个耳光。

真正把你拉向深渊的不是网贷,而是你内心的虚伪与贪婪。网贷就和毒品一样,你不去碰它,它不会自己来找你。谁都有困难的时候,给你们一个建议,空了多申请几张大额信用卡,不要使用所谓的临时额度,会害死你。办信用卡不要网上点,找业务员,一年半3张还是办的下来的的。你问我为什么劝你们办信用卡?天知道在中国的一个小城市里,有个被扇了十几个耳光的傻子出了点事情,靠着几张信用卡维持了一段时间。

额度诱人么,你拿不出来的。是不是都深有感触?因为你的征信花啦。再次提醒各位,停止你的网贷行为。因为你真的还不起也借不出来了。当吸血鬼把你最后一滴血吸干后,就会寻找下一个目标。记住一句话,当你第一个APP借不出来钱的时候,就是警示你的时候,那时候你可能才欠几万而已。

关于网贷,我来谈下大家都会出现的问题

【版权声明】若有权属异议请联系我们删稿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据