(网贷)你不知道的一些内幕!

多家网贷平台年利率为百分之36
2020年3月17日
陕西:辖内所有19家网贷机构已全部自愿退出网贷行业
2020年3月17日

今天我们来聊一聊网贷,不少听到这个词的都很熟悉,即使自己没有通过平台使用过,身边的亲戚朋友也一定会有,网贷到底给人留下了哪些影响和危害呢?

网贷是一个统称,是指网络形式的一种贷款,不需要抵押,线上提供资料,审批,签合同,在到放款!手机一键操作!网贷涵盖了银行,p2p平台,甚至7.14高炮,私人套路贷,随着网络信息量增长,线上申请贷款日异渐多,同样银行相关的一些贷款流程也转战到线上,线上跟线下相结合的一种方式,年化利率(36%)符合规定。那么还有种平台俗称p2p平台,p2p平台跟银行较类似,有理财,有收益,吸纳用户的资金,来进行放款,为什么好多平台打着年化利率比银行高出几倍的价格!目的就是为了进行放款,来赚取中间的利率差。

那么还有种 我们俗称的套路贷714高炮!借款期限7天14天,金额几百到上万元不等!前期借款打着低息费的广告,当真正借款时,会伴随砍头息,会员费,平台管理,保险费等等!虽然利息不高但是连上这些费用已经远远超过规定的利率!当你借款还不上的时候,平台又会推荐同样的平台来让你进行操作还款!这也是我们俗称的套路贷!到最后一发不可收拾。

以上就是三种常见的网贷形式,最后想提醒一下看到这里的朋友!如果确实要用到钱,一定要选择正规机构解决资金需求,擦亮眼睛,切勿陷阱套路贷!欢迎大家评论留言!

我是法务顾问Mr郭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据