90后深陷网贷,本人亲身经历 教你怎么上岸!

网贷、信用卡逾期断供上岸日记之再次清除一下网贷
2020年3月17日
年轻人是如何深陷网贷?又该如何上岸?
2020年3月18日

现如今网贷的新兴致使很多年轻人没有很好的克制住自己,开始接触网贷。接触网贷之后,很多年轻人并没有很好的把网贷重视起来,甚至是有些轻视网贷,导致自己负债累累。

每个人的生活不同,选择生活的方式也会不同,有人借网贷消费,有人借网贷为了面子,有人借网贷谈恋爱,有人借网贷为了赌博,有人借网贷创业,有人借网贷学习。

90后深陷网贷,本人亲身经历 教你怎么上岸!

90后深陷网贷,本人亲身经历 教你怎么上岸!

每个人的理由都是不同的,但是深陷网贷的理由却是格外一致:“以贷养贷”。

下面就说一下小陈是怎么面对网贷吧

23岁的小陈因为面子和虚荣心,借网贷高消费,买最新款的手机,旅最贵的游。吃最好的饭,享受最快乐的生活。慢慢地上帝时间过去了,一夜之间从一个“高富帅”变为了一个“穷小伙”。

1,停止养贷

当小陈意识到自己的债务已经很严重了的时候,他做的第一件事就是停止以贷养贷。因为他发现,自己之所以会负债累累并不是自己消费了多少多少,更多的是以贷养贷养出来的债务。

2,强制上岸

停止以贷养贷后,债务面临全面逾期,小陈并没有和往常一样东拼西凑的想要凑点钱把款给还上,并没有去为明天就是还款日而烦恼,更多的是制定自己的上岸计划。

3,面对催收

债务全面逾期后,催收的无脑轰炸,并没有影响到小陈的心情,更多的反而让原本孤寂的生活增添了一些色彩。小陈时常会跟催收唠唠家常,讲些生活上的事,而面对催收的催款,小陈却是好像没听到般快速的转移话题。对于那些债务却不是很在乎。

4,工作

打发完催收后,小陈规划好自己每天的时间,白天跑快递,晚上跑外卖,空闲的时候甚至多圈了几家快递店来跑。

一来二去的,工作多了,认识的人也就多了。小陈每天晚上回到家做的第一件事就是给自己的日记本上记好一笔账,然后画一张地图。

什么区域是没有快递店入驻的,这个区域的快递量怎么样,这是小陈一直在思考的问题。

慢慢地时间长了,随着身兼数职的收入越来越高,小陈攒下一笔积蓄,开始打算自己开一家快递店,一个没有快递店入驻的区域,小陈承包了所有的快递,不管是哪家的,统统都被小陈给承包下来。

慢慢地日子变好了,而催收却消失了,这让小陈有些不适应。也没有过多的去管,依旧在整理自己快递店的事情。

时间长了,快递店算是开起来了,收入也慢慢地越来越高了。而债务最后被小陈一刀斩,全数还清。

可能每个人的上岸路不同,机遇也会有所不同,但是恰恰生活中往往就存在很多机遇,一件事物如果你深入的去挖掘,你会发现,里面有很多可以让你大展身手的空间,不是一行人,不入一行门,只有你真正去做了。你会发现很多东西好像并没有那么难!

加油!未来还很美好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据