吉林省取缔网贷业务:12家被清退,2家被立案
2020年3月18日
P2P网贷机构全部取缔!吉林省这件事干得漂亮!
2020年3月19日

我当初发现已经还不上贷款的时候也有很多人跟我说告诉父母,让父母帮忙。但是可能吗。首先我家庭条件就不好,其次我今年刚刚大二,我父母已经经常跟我说,要求我工作后每个月给他们打5000块钱了,没看错,不是我多打了一个零,就是五千。我爸爸还经常跟我说他不想工作了,希望我上班了可以养他们,并且供我妹妹读书,但我爸爸今年刚刚43岁啊,我妈还经常跟我说让我去找我的同学找谁都行,给我爸爸安排一个赚钱多,又轻松的工作,可这样的工作我自己都找不到。这种情况,我怎么开口跟他们说我欠了贷款,我每个月800的生活费,这不仅包括我的吃喝,还有一部分要给我妹妹买一些书或者学习用具,为什么不让我爸妈买?因为他们说没钱,让我让我出钱。借贷款的那段日子,我总有一种有钱了的错觉,没次放假回家都会给我妹妹买肯德基,买很多书,我爸妈总会说“哎呀,你大姐可真有钱、看看呀,还是得指望你姐姐啊”更甚至我每个寒暑假打工之后,我爸妈会跟我要钱花。这让我怎么跟他们说我欠着网贷。到去年年底,我姨家的弟弟因为到处借钱被爆通讯录,我爸妈还跟我说,如果我也借了网贷,他们不会帮我,会直接跟我断绝关系,让我不要再回家了。我也想跟父母认错撒娇然后解决问题,我也想有父母做后盾从网贷的漩涡里脱身出来向着阳光生活,但我要怎么办,我说了之后更有可能的事被赶出家门,我还能怎么办。我从初中毕业就开始每个寒暑假出去做兼职,我知道我没钱,但是我上了大学之后接触了这么多人,心态确实变坏了,这是我出了问题,我想让自己看起来不那么差,生活费满足不了,我就去借了网贷,尝到甜头就一发不可收拾,直到自己发现还不起了才清醒。权衡利弊之下只能跑去捐卵。是的,我懦弱又贪心。我不敢说,我怕说了从此再也没办法回家,再也没办法去好好的跟他们说话。虽然我捐卵还了贷款,但我还有什么选择,我如果被无私的爱包围着,又怎么可能走到这一步,好在这让我明白我就是一个穷人,根本就不应该去攀比。想要什么就一点一点去积累,我现在有学上,有书读 还苛求什么呢。怨天尤人只能越来越差,心态也会出问题,希望我能不忘初心 走过这个弯路,正视自己是一个穷鬼的事实,好好努力给自己想要的生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据