远离网贷!网络贷款呈低龄化蔓延趋势,网贷如何上岸?

2020年最详细的不上征信的网贷平台,看看有没有你申请的?
2020年3月23日
为什么说网贷不要碰?
2020年3月23日

最近有消息显示,现在不少的互联网的网贷业务正在高中,中专,高职等等学校蔓延,因此这种网贷低龄化蔓延的趋势隐蔽程度更加高。家长和学校很多都不能掌握第一手信息,因此就会缺乏干预和引导。这对于部分学生的生活学习产生了较大的风险影响。搞不好甚至会诱发犯罪。

远离网贷!网络贷款呈低龄化蔓延趋势,网贷如何上岸?

有一位老师就感叹,在他带的班级:“我在的中专班里40个同学,有20个从网络上贷款。”张某杰说,每个月收到生活费,同学们第一件事就是还贷。

我们如何评价网贷?我想很多人用过网贷的朋友们对这三点有非常强的共识。第一点是:打着雪中送炭的名义实际上趁火打劫,实际利息高的吓唬人。第二点是:名为“济困解危”,实际上落井下石。明明知道借款人有逾期的风险。他也要一哄而上,吸掉你的最后一滴血。第三点:借着朋友不借给你,我们借给你的口号。但是只要你一逾期,网贷当天就会电话短信轰炸,给你各种侮辱、语言谩骂。翻脸的速度比你翻书还要快。

远离网贷!网络贷款呈低龄化蔓延趋势,网贷如何上岸?

网贷有这些特点不假,但是更加可悲的是很多的借款人对自己所申请的网贷是否符合国家的法律,并没有一个正确的认识。有的人很害怕催收的催款,因为我们欠钱了,自然就理亏。但是我们可能不知道有的黑心的网贷,它的年利率本身就已经违背了国家的法律。最痛心的是很多人并不知道自己的信用状况,也不知道在哪里能够查询到自己的信用问题。如果你还不清楚自己的信用情况,不妨在微信上查找“百姓普查”快速查询自己的信用状况,有没有信息不安全,有没有命中黑名单,如果有不合法的网贷我们也不要怕,还够该还的部分就好。不过如果我们的信用有问题,切记一定要第一时间去处理好负面情况,移动互联网时代,没有一个好的信用将会让我们寸步难行。

远离网贷!网络贷款呈低龄化蔓延趋势,网贷如何上岸?

那么我们欠了太多的网贷,是不是就没机会上岸了呢?也不是的,世上无难事,就怕有心人。文末,我们衷心希望所有的年轻人都能够养成存款的好习惯。即便是每个月刚开始只能存个几百,你在关键的时刻也不至于掉进网贷的泥潭里爬不上来。

远离网贷!网络贷款呈低龄化蔓延趋势,网贷如何上岸?

我们借网贷的时候,是想着用完了好好还款。但是有些网贷公司,对你可算是虎视眈眈,他看上的不仅仅是你手里的本金,他还想连同未来的利息、利滚利,这所有的一切都想你付出数倍以上的代价。合理消费,不要盲目消费。大家的路还很长,从现在起努力赚钱,停止网贷,去享受这个世界的美好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据