2020整治网贷已明确,能全面取缔绝不留情

为什么说网贷不要碰?
2020年3月23日
网贷“拐点”来临,2020年借款人福音来了!
2020年3月23日

日前,整治网贷被提上相关的日程,从进入2020年开始山西率先对于管辖内的网贷平台给取缔,就连大家所关注的晋商贷也毫无不留的进行取缔,而此后云南、内蒙古、广西壮族现如今又出现陕西、吉林。去年有9个省市对于网贷全面取缔,2020年开始没过三月就已经出现6家,看来2020年整治网贷已明确,能全面取缔绝对留情!

2020整治网贷已明确,能全面取缔绝不留情

对于取缔网贷是提上了日常,不过有大量的投资人接连遭到损失,此前北京清退网贷中就有不少投资人造成了不同程度的损失,但如果不加大监管力度借款人面临违规的网贷更是束手无策,所以网贷全面取缔是一把双刃剑的存在。

时至今日,众多人才知道网贷的存在并不合适,在金钱交易之下他们只不过是站在一个“中介”的阶段玩资本,网贷被取缔后网贷是最大的赢家,过多的网贷平台利用投资人的钱和借款人多还的资本率先把前期的资本给垄断到自己的手中,而网贷取缔之后网贷以没有资产为由拒绝给予投资人兑付。

不过这也并不影响监管对于网贷的全年取缔,将会有更多的借款人和投资人遭到网贷的侵害,这几年网贷的发展速度较快,在十年中众多人网贷平台发展迅速,从最初的几十家发展到全国上千家的平台,而发展的速度相当的惊人,许多人也看到网贷给大家带来的好处,却不知危险系数极大!

以宜信、平安普惠为首的借款平台近年来遭到众多借款人来投诉,不是存在砍头息就是存在捆绑保险,有的年化借款率达到36%以上,而在借款人逾期之后存在一个共同的问题就是曝光通讯录,现如今在网贷大家监管之下曝光通讯录的力度减小,但仍然有曝光通讯录的行为。

相信在不久的整治网贷中,借款人和投资人都能够得到合法的权益保护,而不是受到平台继续违规操作,不管网贷是存在于吸储还是释放高利贷都是违法的行为,而监管政策对于网贷坚决打击,也要对于网贷高管的家属进行资金流向的查处。

2020年很大可能的网贷行业将不复存在,借款人在对于网贷平台还实施有效的投诉,你们觉得哪些平台更应该取缔呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据