网贷为什么不敢碰?看看我的欠款明细,你就明白网贷有多恐怖

网贷公司倒闭了钱还要还吗
2020年3月24日
网贷到底有多么可怕,听听网贷老用户怎么说,血之教训不要犯!
2020年3月24日

可以说现在的时代,我们年轻人是最不缺钱的时代,同时也是负债过高的时代,不缺钱是因为我们融资简单,负债高是因为融资容易败光也容易,还记得前段时间小六看过一篇文章,其中数据显示,只90后这一代的年轻人,平均负债金额竟然达到了10万,这个数字或许在如今的社会感觉不是很大,但也绝对套不上廉价促销广告语,什么十万你买不了房,十万你买不了车,房子确实买不起,但是买车是足够了,更为关键的是这还是个平均数值,除去那些有存款零负债的年轻人,其他人是不是负债更多呢?

网贷为什么不敢碰?看看我的欠款明细,你就明白网贷有多恐怖

或许有人认为,在如今物价疯涨的年代,谁还没点欠款呢?不说其他,只买房这一项刚需,全国除去那些家里有矿的家庭,剩下的年轻人几乎都会背负贷款,确实,房贷是我们这代年轻人的专属标签,内心虽窝火,但是哪个人也不得不面对,无论你傲骨有多傲锋芒有多盛,都会在房贷面前低头。那么,除去房贷,还有什么会使年轻人更加负债累累呢?今天小六给大家分享一个92年小伙负债40万的案例。

网贷为什么不敢碰?看看我的欠款明细,你就明白网贷有多恐怖

这个案例是个令人压力山大的故事,但是当小六在浏览的过程时,楞是被这个小伙子逗笑了,十年打工,没房没车没存款,对象自然也就是奢侈品了,那么这十年啥都没落下么?错,小伙子傲娇的说我落下了40万的负债,这个时候小伙子设置的画外音请起,好嘿哟,感觉人生达到了高潮,最高峰,当小六融入进小伙的情绪再脑补画外音时,瞬间被小伙子逗笑了,连正常该涌现的同情与鄙视都迟迟未到,不得不感叹,好嘿哟。

网贷为什么不敢碰?看看我的欠款明细,你就明白网贷有多恐怖

那么小伙子是怎样混到这步田地呢?两个诱因,信用卡与网贷,按小伙子欢快的情绪来陈述那就是,我本是个正直的青年,手里有工作又有钱,虽然对象找不到,但是有钱可以那个啥,小日子乐无边,谁知那信用卡突然涨额度,双喜临门网贷也大涨,难道这是上天的暗示么?自此小伙子就陷入了深深的的沉思,是的,小伙子开始厌恶自己之前的生活了,工作不想干了,只想跳入万众创新大众创业的淘金潮流,于是他的投资之路开始了。

网贷为什么不敢碰?看看我的欠款明细,你就明白网贷有多恐怖

小伙后面的经历我们从其描述中知道,股票是其第一个看好的赚钱渠道,但是在中国炒股早就有一句名言,黄世仁进去杨白劳出来,不出意外的是小伙子在股票市场里扑腾了一阵,无论过程怎样跌宕起伏,最终变成了杨白劳1.0,但是自己变成杨白劳后并不甘心,我得翻盘啊,所以继续申请网贷行用卡,哪里跌倒哪里爬起并不是小伙的格言,哪个渠道翻盘快就干哪个,所以小伙直接加杠杆炒黄金期货,结局虽然还是杨白劳,但是变成了杨白劳2.0版本了。

这个时候,小伙已经到了以贷养贷都艰难的时刻,再猛然回头,竟然已经欠下了40万欠款,我想当其仔细算完欠款后,肯定是懵逼的状态。网贷相比于传统的向朋友借钱来说,避免了欠钱又欠人情的尴尬,比起向银行申请贷款审批流程少,更为方便快捷,网贷的初衷是让人们能够更快的解决燃眉之急,借贷者一定要理智的对待的网贷,切不可把网贷作为谋生的手段,如果说不幸已经深陷,那么建议登进微信之内,再进入百强科技官网,能详细了解自己的网贷风险,信誉分情况,借贷记录,负面情况等都一目了然。避免因为盲目申请网贷被打上“不良用户的标签”,要保护好自身信用,不然会给以后生活带来诸多不便。借款也困难重重!一定不要存在侥幸心理。

网贷为什么不敢碰?看看我的欠款明细,你就明白网贷有多恐怖

从小伙子的故事中,我们知道,如果说信用卡和网贷没有给他涨额度,或许其还在按部就班的工作着,即使发不了财,但肯定也不会沦落的如此的糟糕地步,造成这样的结局,小伙子本身的原因最大,但银行与网贷平台同样有不小的责任,毕竟银行的信用卡都有自己的授信制度,就像小伙说的,一个月3000的屌丝,信用卡竟然涨到了5万,难道银行为了赚钱就能把风险管控摒弃么?网贷平台就更不用说了,他们为了抢占市场,直接无视借款人的资质与条件。或许有人说了,人家信用卡和网贷虽然给你钱了,你可以不用啊?难道人家给你授信额度还有错了?我只能说,如今的社会太浮躁,诱惑与陷阱太多太多,古话有德不配位必有灾殃,同样,钱不配位一样是灾难。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据