网贷血泪进行史,16个网贷平台,每天是还款日!还能上岸吗?

网贷一直被利滚利还不起怎么办
2020年3月24日
网贷天眼早报:P2P网贷平台3年缩水九成 断定金融危机为时尚早
2020年3月24日

我想每个人在撸网贷的时候就已经非常清楚它的后果。如果当时大家能够想想别的办法,可能没几个人愿意去碰网贷。今天我们文章的主人公叫小王。他是因为公司刚刚倒闭,但是却要偿还银行的贷款。自己在短时间内凑不到那么多钱。因此不得已沾染了16个网贷平台。

网贷血泪进行史,16个网贷平台,每天是还款日!还能上岸吗?

小王总结出一句非常经典的话,可能对于现在用着网贷的人也非常管用。那就是不撸网贷活不了,但是撸完网贷之后你活不好。每天都是网贷还款日。这种经历恐怕没有几个人愿意去体验。每天都是数着日子过。然后安排每个网贷平台的还款。一旦你逾期一天,那么各大网贷平台的催收就会轮流骚扰你。如果你一直没有还款,那么暴力催收离你也就不远了。最后咱们多句嘴:现在很多的网贷平台已经接入了二代的征信系统。借了钱,无论什么理由,总都是要还的。

网贷血泪进行史,16个网贷平台,每天是还款日!还能上岸吗?

迟换早还总是要还。其实小王更加痛苦的不是现在面对着暴力的催收。而是以他当时的条件,去银行贷款或者办理信用卡周转应急更加明智,然而图快,走上了网贷这条最下策的道路。现在同小王一样误入网贷的人还有很多,如果说不幸已经深陷,那么建议登进微信之内,再进入百姓普查,能详细了解自己的网贷风险,信誉分情况,借贷记录,负面情况等都一目了然。避免因为盲目申请网贷被打上“不良用户的标签”,要保护好自身信用,不然会给以后生活带来诸多不便。借款也困难重重!一定不要存在侥幸心理。

网贷血泪进行史,16个网贷平台,每天是还款日!还能上岸吗?

关于网贷相关的话题。都是很多网友们所关心的。之前因为网贷,导致了很多校园的学生们也因为提前消费,而造成了很多悲剧。现在有关部门都加强了对网贷的控制。但是黑心的网贷还有不少。我们要多多擦亮眼睛甄别。然后关于网贷的这点事儿,网友们又是如何去评论的呢?网友A:网贷,有的是因为偶然接触到,尝到了先消费,后结账的甜头,然后由于自制力不足导致超额消费,以贷养贷,慢慢直到偿还不起。 网友B:既然网贷那么害人,为什么这种广告那么泛滥?网友C:我敢说99%的人都是虚荣心作怪。现实中即使很急用钱也极少网贷。网友D:我已经是网贷黑户,特别喜欢跟他们那些催收人员聊天,吓得我越聊越爽。

网贷血泪进行史,16个网贷平台,每天是还款日!还能上岸吗?

网友们的评论也分为两派,有的人认为:如果你不是爱慕虚荣,那么你干嘛去网贷呢?也有的人表示:网贷吓人,为啥各大平台都在给网贷导流呢?当我们在需要资金周转的时候,一定要根据自身的能力去借款。避免发生逾期,给我们的生活造成不必要的麻烦。最后我们要提醒大家的是,网贷深似海,上岸很艰难,为了大家生活的稳定幸福,不要轻易去招惹网贷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据