网贷骗局揭秘!!!!

网贷天眼早报:P2P网贷平台3年缩水九成 断定金融危机为时尚早
2020年3月24日
男子3年时间借200多家网贷平台!网贷:随便你借!
2020年3月25日

大家好,我是直男,我又来了。今天给大家继续揭露几个网贷骗局。话不多说。继续往下看。自从网贷新规落地后,很多网贷平台跑路、倒闭、提现困难,有一些人因为急用钱相信了一些中介平台代操作,结果钱没拿到,反倒被骗了钱。接下来我总结一下,让大家少碰壁。

— 1 —

花300元就能消除支付宝负面

很多中介宣传说支付宝负面可以消除。说的煞有其事,仿佛和真的一样,收费还挺便宜的,只要300元。但是,支付宝负面哪是这么容易消除的,看到这种信息,无视它,被骗可能性高达99%!

网贷骗局揭秘!!!!

— 2 —

强开微粒贷、花呗

强开借呗、微粒贷这点很多人都听过:额度1-7.5万额度,开后秒下款!黑户白户贷款独家渠道小额贷款。

对于急用钱的朋友们,这简直是救命稻草了,收费不贵利息还低。但是直男提醒大家:这种信息基本可以认定为骗子了,一般的操作是为了开通需要首先交一笔手续费,交完钱之后,立马拉黑,根本没地方找。

网贷骗局揭秘!!!!

—3—

不下款就赔付

现在的贷款平台所剩无几,网上有一些人打着“下款新口子”的口号,信誓旦旦的和你说,如果不下款,立马赔付你100元。

然后推荐一个网站要求审核你的个人资料,这里就可能需要你交一笔钱了,贼就贼在只会让你交几十块钱作为审核费用,很多人想就这么点小钱也无所谓,何况就算拒绝了还赔付100块,于是就交了几十块的审核费用,这时候审核结果马上就会显示“您不符合借款条件”。此时你再去联系客服,人家早就跑路了。

网贷骗局揭秘!!!!

特殊时期,虽然借款困难,也一定要长个心眼,但凡是需要提前付款的,大家都要去看看平台的资质,小心驶得万年船啊!多少都是钱啊!

以上都是作者的观点!所有违规请联系作者修改!!!谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据