男子3年时间借200多家网贷平台!网贷:随便你借!

网贷骗局揭秘!!!!
2020年3月24日
网贷是个巨坑,老铁,谨慎进入
2020年3月25日

如今,随着互联网的兴起,手机的功能越来越大,现代人们对手机的依赖也越来越多,离开了手机,估计很多事情都做不了,现在打电话这个功能对于手机来说已经有些鸡肋了,手机软件是越来越多,现在包括许多外卖软件,软件的出租车,或游戏软件。

男子3年时间借200多家网贷平台!网贷:随便你借!

但不知道大家有没有发现,网贷软件也越来越多,但这种网贷软件的利率却非常高,如果让它的收益继续滚下去,最终会承担极其可怕的债务。有很多人无法负担一大笔贷款而死亡。这种贷款的优点是门槛低,贷款很容易,但缺点也是致命的。但即便如此,仍有许多人无法抗拒网上贷款的诱惑。

很多人可能不理解滚利的意思,事实上就是如果你想从网上贷款平台借3000元贷款,他只会给你2500元,不过到时候在规定时间内你必须要还3000块钱,如果还不上,那么,高额的利息就会压得你喘不过气来,到时候只能是拆东墙补西墙,从其他网上贷款公司借钱来填补这个窟窿,但这个窟窿只会越来越大,最终形成一个恶性循环。有这么一位年龄只有20多岁的年轻人,他在三年内,向200多家网上贷款公司贷款。

男子3年时间借200多家网贷平台!网贷:随便你借!

一开始,他只是用信用卡分期套取现金,但后来他接触了网络平台贷款,只借了一万,当时他认为他的月薪五千,这笔钱慢慢还,也很快就可以还清,但没有想到网络贷款利息超出了他的想象,最终他只能是通过网贷,还网贷的钱。就这样,他借了一笔又一笔的网络贷款。到最后他欠了200多家互联网贷款公司。为了偿还他的债务,这家人倾家荡产。就这样才仅是还了100多家。但是没过两个月,他又欠下了30多万的欠款。

男子3年时间借200多家网贷平台!网贷:随便你借!

借此,我也希望能提醒大家一句,网络借贷是多么可怕,这是可以使自己的家被摧毁的无底洞,大家千万不要染上网上借贷的习惯。

举报/反馈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据