消息称PPmoney获B轮融资 将启动集团化运作

e租宝最新:云南开庭审理涉嫌偷渡缅甸佤邦案
2017年2月8日
P2P平台民贷天下联手浙商银行 上线资金存管
2017年2月8日

互联网金融平台PPmoney万惠理财11月28日向媒体发出邀请,拟于近日召开B轮融资发布会,宣布融资成果,并启动集团化运作进程。

PPmoney的融资动向早于万惠金科披露的第三季度财报中显露端倪,万惠金科第三方季度财报显示,其在今年5月和7月分别通过两笔、六笔协议转让达成3.75亿元的成交额,成交额占公司总市值的5%。外界猜测其正是通过股票协议转让完成了B轮融资。

集团化进程上,其集团公司已正式更名为“广东万惠网络科技集团有限公司”,据PPmoney

万惠联合创始人胡新11月26日透露,PPmoney理财将独立出来,专门从事网贷业务。集团旗下还有移动借贷APP“及贷”、全球资产配置APP“挖牛”、汽车金融平台“一步购车”等金融业务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据