你曾经有过网贷吗?你知道怎么上岸吗?资深人士告诉你内情。

网贷、负债的人这么多!他们是如何上岸成功的呢?
2020年3月29日
2020网贷倒了一大片!借款人拍手称快:全部取缔才好!
2020年3月29日

现在很多地方都已经陆陆续续复工复产了,不少打工一族和企业老板都纷纷办理一张信用卡来应急,按理说这是最明智不过的事情了。可以自己踩中了哪些雷区,连自己都不清楚。毫不夸张的说死字都不怎么写了!!!

许老板今天终于在百忙之中预约了我上门给他办理一张信用卡。综合了解他当前的情况之后判断是有九成可以办下信用卡。当把所以的资料录入后真是让人乍舌,居然秒批了。后来经过仔细的盘问得知,许老板前不久在网上点击过分期乐,但是没有申请成功。他本人认为这个没申请成功就不算作是有申请。很不幸,许老板是踩到了雷区,让他在疫情期间雪上加霜。有网友评论说捷信最黑。我想说的是只要是网贷产品一样都是黑。你有网贷,所有银行拒绝你的业务。你有银行信用卡,网贷还欢迎你办网贷。网贷是什么?网贷就是游走在银行跟高利贷的灰色地带。你上岸了吗?

你曾经有过网贷吗?你知道怎么上岸吗?资深人士告诉你内情。

我们都知道,现在只要有网贷,不分金额大小,哪怕1分钱都好,所有的银行都会拒绝你的所有信贷,包括信用卡。这一点银行都没明文规定,但确实是个雷区。早两年前很多人都有这个习惯,这里信贷一点那里信贷一点共度难关。

你曾经有过网贷吗?你知道怎么上岸吗?资深人士告诉你内情。

从2018年那次的征信改革以来,国家严重打击“多头共贷”印象以维护金融行业的健康持续发展。所以没有哪个银行敢在国家的政策下顶风作案。即使银行都很想做每个人的生意赚大家的钱,但这是谁也不敢跨雷池一步。谁碰谁死,包括银行。

是的,谁碰谁死,无一例外。听到这里大家有什么感想,请在留言区讨论。大家如有兴趣了解金融业的常识可以关注我头条号:信用卡新世纪。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据