网贷套路深!小伙贷款周转 一分钱没拿着倒贴一万四

网贷正在加速清理,借款人或迎来拐点!网友:能不还了吗?
2020年3月30日
网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?
2020年3月30日

文/中国小康网

小余从四川来重庆打工,因为家里急需用钱,他就想贷点款给家里寄回去,临时周转一下,但让小余万万没想到的是,这也能中了别人的套路。

  小余告诉记者,考虑到找银行借钱比较麻烦,审批也比较严,所以当时他打算找一家民间借贷机构周转一下。

  于是,小余在手机浏览器上搜索小额贷款,随后冒出来了一个叫“中信创富”的app,下载以后,很快按要求拟定了借贷的电子合同。可完善各种手续之后,对方却说小余的银行流水不够,需要打3000元过去。

  3000元打过去了,贷款还是没有下来,对方又提出了一个新要求。

网贷套路深!小伙贷款周转 一分钱没拿着倒贴一万四

  就这样,小余又按对方要求打去了3000元钱,这时,对方突然以名字和卡号不相符为由,把小余的贷款账户冻结了。

  对方表示,给了8000元的解冻费,贷款额度就会上升到2万多,此时小余觉得自己已经骑虎难下,一咬牙,找周围的亲朋好友借了钱,又砸了进去。

网贷套路深!小伙贷款周转 一分钱没拿着倒贴一万四

  这个时候,小余终于清醒了,这一分钱没贷着,自己倒给出去1万4,明显就是一个圈套。小余在网上一查,中信创富声名狼藉,已经有不少人中招。目前,小余已经报警。另外,小余也想提醒和其他市民朋友,网上贷款套路多,一定要擦亮眼睛。

  在这里630还想给大家提醒一句,咱们平时上网的时候,经常会弹出很多的链接,这些链接大多都是一些广告,甚至是恶意入侵手机或者电脑的小程序,希望大家对这些链接保持高度警惕,不要轻易相信其中的内容,以免造成不必要的损失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据