网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?

网贷套路深!小伙贷款周转 一分钱没拿着倒贴一万四
2020年3月30日
2020疫情之下,网贷死了一大片!借款人拍手称好:全都倒了才好
2020年3月30日

在这个高速发展的社会中不知道有多少人,陷入到网贷的恶性循环中难以自拔。从刚开始的简单消费,之后变成了以贷养贷。到最后演变成为逾期。接着迎来的就是被催收。催收让自己颜面扫地不说甚至名誉尽毁。几乎每一天很多人都在重复上演着这样的事情。陷入网贷泥潭里面的人都会告诫身边的朋友们不要碰网贷。而对一些小白却挤破头想要体会一下网贷的刺激。

网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?

作为一个经历过网贷折磨的过来人。在我的身边,我也认识不少的催收人员。下面我给大家讲些关于网贷的那点事儿。有些网友们在网上留言,表示熬过前面的三个月等催收员停止催收之后,那么你就可以不用还了。但是事实上真的是如此吗?其实真相是你确实可以不用还了。不过你在网贷平台中被催收员判定为老赖之后,网贷平台就会转让债权。说白了就是你欠他们的这些钱网贷平台不要了,即便是后面你想还也还不了。这个时候即便你还了钱,五到七年内都暂时无法消除个人的征信记录黑点。

网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?

网贷催收不外乎就是:“爆通讯录”“威胁辱骂借款人亲戚朋友”“冒充国家机关恐吓借款人”“威胁恐吓吓唬借款人”。 而前两点被严打之后,很多网贷平台转而开始大肆冒充国家权威机关或者公职人员对借款人进行恐吓。什么上报征信成为老赖,什么大数据风险指数变高等等,很多人 不懂这些的基本就信以为真,对于这类招数,借款人也不必担心太多,其实也是简单在微信查找下,万家财神,就可看网黑信用大数据情况和一份征信详版 ,所有的造谣伪造也就不攻而破不过,在最近打黑除恶的大环境下,网贷催收还能嚣张起来吗 ?

网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?

那么既然网贷有这么多的不足之处,网贷又是如何成功地吸引到很多的用户中招了呢?在这里我们要强调一下的是很多网贷平台会超常的分期来诱惑你。比如说你想借1万块钱分36期还款。那么可能你每个月需要还款的金额,在当时你看来是非常容易接受的。而且这个时候网贷平台可能不会显示总利息。你也觉得还款没有什么太大的压力。当时也没有太在意,但当后面你,接连从各大网贷平台,重复同样的操作之后积少成多,那么就会像滚雪球一样,让你的债务飞快的上涨。

网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?

那么关于网贷的这点事儿,网友们又都说出了哪些血和泪的教训呢?接下来我们就尽快去看看吧!

网友@风筝连着线:什么社会了都,借钱不还反而觉得光荣。

网友@一个金融小民工:网贷,网住了大批年轻人,网住了中国的未来。

网友@任辉还是给力:网贷公司是不是违法先不说,这得借钱不还是以整个社会诚信建设为代价的。

网友@云云的那多云:网贷不还是违法的,为了这点钱真不值!你的人生就只能赚几十万,十几万吗?为了这点钱承担法律风险和未来发展机遇,得不偿失!没有还款能力的还是建议不要贷款,平台倒闭,但债是还在的!

网贷平台的催收员,爆出内部工作流程!看完你还敢碰网贷?

我们总结一下:我们一定要养成勤俭节约的习惯,很多人不知道自己的负债,其实有的时候就是从1000块钱开始的。因此不要小看你的负债,如果你在十个网贷平台都有过借款,那么真正累计起来后你就会发现你的负债已经大大阻碍了你前进的步伐。负债也会影响你的很多选择。这也就是很多网友谏言小白们千万不要去碰网贷的原因。你是否认同了?欢迎你评论留言一起讨论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据