网贷面临逾期了,看看这位小伙怎么做的吧!网友:这个是高手

中金支付频遭银行卡“盗刷”投诉 背后现多家网贷公司魅影
2020年4月1日
2020大量网贷平台的倒闭狂潮,这3类平台借贷人都可以强制上岸!
2020年4月1日

小方在19年的时候,因为学习需要着急要一台电脑,因为手里实在没钱,所以就直接在京东上面开白条,买了一台电脑,也就从这次开白条开始,小方就开始了他的网贷之路。当时特别出名的几家网贷平台被小方全都借过一次了,小方本来还觉得没什么,但慢慢的借钱的金额变得更多了,小方没钱还贷款,他只能选择以贷养贷,也就这样坚持了大概一年。

网贷面临逾期了,看看这位小伙怎么做的吧!网友:这个是高手

终于有一家平台的网贷逾期了,他已经没有办法从其他平台上借来钱补坑了。催收的电话如约而至,由于害怕催收真的上门来催款,小方就找了一些办法凑了点钱,先把逾期的那些贷款还上了,但是剩下没有还的贷款还有很多。小方就想着还可以做线下小贷,大概这样贷了5000块钱吧,但这5000块钱完全不足够还上剩下的那些贷款。

之后小方又利用自己的工作,在一家小贷公司中贷了2万块钱,把网上的那些贷款全部都还完了,可是网贷一旦粘上就没有那么容易抛开了。因为小方将贷来的那2万块钱全都用来还贷款了,所以手里一下子就没有多余的钱了,生活没有办法维持了,小方又找了其他的小贷公司又借出来了3万块钱,这时网贷的和小贷的贷款已经将近10万块钱。

网贷面临逾期了,看看这位小伙怎么做的吧!网友:这个是高手

终于债务全部爆发了,小方已经没有任何办法去还钱了,每天都会收到很多的催收电话,简直能把手机打的电量耗尽。过了几天之后催收见小方还是没有还钱,就开始将电话打到朋友父母那里去了。同事也接连接到了贷款催收电话,小方已经在公司待不下去了,只能选择离开。催收甚至扬言要与小方打官司,小方决定破罐破摔,大不了就打一场官司。

网贷面临逾期了,看看这位小伙怎么做的吧!网友:这个是高手

可是小方父母拉不下来脸面,一定要将所有的贷款全部都还清,之后小方实在气不过,将所有催收的电话全都打过去将催收骂了一遍,虽然小方知道这样做并没有什么用,但只能出口气。钱也没了,脸也丢光了,贷款逾期真的会带来很多麻烦的,为了减少麻烦的产生,大家还是尽量不要网贷了吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据