网贷,我们应该怎么办……

网贷领域爬虫,既非原罪者也非无辜者
2020年4月1日
最新消息 大力整治网贷,给予借款人一个保障
2020年4月2日

在这个欲望无限膨胀的时代,我们每个人内心的欲望被各种各样的诱惑所点燃!一切都来得过于容易,容易到只要你有一张身份证,只要你想,就可以获得不可估量的无抵押无担保的信用贷款!

种子都是从幼苗开始不断的异熟长大的!而我们哪个人的负债,不是从那个小到我们自己就可以解决的时候开始的呢,

各位,在这个共业当中的每一位朋友,你清晰的知道,你的负债是多少吗?你清晰的知道,哪一家平台的网贷哪一号该还多少吗?你清晰的知道,你的信用卡的额度是多少吗?你清晰的知道,你的信用卡的现金贷款的具体金额吗?如果这些,你都没有进行过一次彻底的统计 ,动起来,拿起笔跟纸,去当下,就一一的查好,一条一条的列在纸上!这样你就能清晰的知道,你每个月到底要在这方面支出多少银子!在你不吃不喝不进行社交的前提下!这是你将来上岸必做的工作,记住,你想要上岸,就必须要从这一个行为开始,种上你上岸的种子!

在上面这一步做完了之后,接下来,你就要闭上眼睛,尽可能的放松一下你自己,凭你自己当下所掌握的技术,所从事的行业,只要是与钱有关的,统统思考一遍,然后,再拿出笔与纸一一的列出来,算一个比较稳定的月度收入总和出来!

好了,在上面这两步做完之后,你自己的还款能力就出来了!基于此,也有如下几种分类:

第一种、如果你的收入,远远超过第一张纸上的“月供”,你可以活的很滋润,很小兹,要做的只有一条,就是停止你的手继续的伸向网贷APP。银行的随意,但,网贷,别碰!网贷,别碰!网贷,别碰!

第二种、如果你的收入,刚好跟你这第一张纸上的“月供”持平,可能会略有盈余一点点,此刻,真的,奉劝这一位次的朋友,去想办法用无息的借钱,你是找亲戚也好,朋友也罢,把你那个最不值钱的面子扔地上!去把这些网贷都堵上!慢慢的赚钱去还你的亲戚朋友!这个时候,你是能够自救的!事情并没有很恶化,这时候的你,还处于可解决的状态,停止你伸向其他网贷APP的手是你必须要做的!如果说第一种情况可以继续挥霍的话,那么,你是绝对不可以进行任何的新增债务的!你的每一个新增债务的行为,都会将你推向那无底的深渊!包括银行的!

第三种、如果你的收入,刚好够你“月供”的一半,也就是说,你每个月已经开始“月月负”的生活了!这位兄弟,朋友或者是什么,总之,说的就是你!父母稍微有点能力的,赶紧去找父母,家里亲戚有能力且愿意帮助你的,赶紧去说明你当下的处境!至于有没有肯无息帮助你的朋友,自己去衡量你身边的朋友同学之流!无论怎样,一定要开始去“逼迫”你身边可以“逼迫”的任何人,去搞无息的现金,能堵多少,堵多少!最好全部堵上!这个时候的你,还是有救的,因为,你有收入,也经历负债所带给你的些许的苦不堪言!在还没有把自己陷于进一步恶化的境地的时候,赶紧去解决你当下的问题!你接下来的生活,还能够称之为“人的生活”。

第四种、所有的资金全部用于创业投资等一系列的需要用钱才能产生利润的行业了!每个月疲于奔命,寻找各种口子去满足你以贷养贷的目的,也许你在等待一个翻身的机会,也许你在等待一个利润的到来,这种累,是不可言说的!你懂!虽然很累!但是,没有逾期!这类的朋友,你要好好考量你自己的这个利润能否抵扣你将来的本息!这个时候,奉劝这类的朋友,你们都是很聪明的,是时候做出选择了,

第五种、啊,到这了,发现,自己的第二张纸是空白的,哦,没有收入!可不可怕?没有收入,却欠着银行的年化十几用情驿最高36的网络贷款。因为有良知,因为不想有逾期,因为不想家里人为我操心,因为,太多的理由,使你不断的用新口子的可怜的本金去还你每个月高昂的“月供”。把父母的手机号换了吧!找份工作去赚钱,无论怎样,不要再借了!宁可,至少,你使你自己停下来了!

第六种、这最后一种,没有第一张纸,也没有第二张纸,专业的!出口子就敢撸!就是不还!奉劝这类,出来混,迟早是要还的!不管你做了什么防爆,还是什么!出来混,早晚是要还的!这个钱,拿着,难道不烫手吗?

什么面子,虚荣,该放下了!为了这个东西,付出的代价已经足够大了!我们每个人也就这百十来年的生命,可能需要几年的时间为这个代价而奔波劳碌!根本就没有心念心力再去思考,人生人意义了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据