这些网贷平台是否可靠!用户了解吗?

2020年这3种网贷平台被列入违规放贷名单!借款人:害苦我了
2020年4月4日
@大同市民 警惕这些网贷“黑手”,有人已被骗
2020年4月4日

以往大家提前消费都是办理各种各样的信用卡,但是随着社会的发展,大家越来越追求便捷的生活方式,因此诞生了各式各样的小额贷款或者网贷平台,那今天就来盘点2020年市面上的那些良心的网贷平台。 大家知道的比如百度推出的有钱花,支付宝中的蚂蚁借呗,腾讯微众银行推出的微粒贷,一般来讲这些背景实力相当强大的贷款平台大家可能会用的比较多点,因为他们相对来讲还是要更可靠一点。

这些网贷平台是否可靠!用户了解吗?

2020年的良心网贷平台,以下7点请牢记1、众所周知,支付宝“借呗”的申请门槛是针对芝麻分在600以上的用户。 并且按照分数的不一样,用户能申请的贷款额度从1000-1万元不等。

2、度小满推出的有钱花,定位于供应小额信用贷款服务,现在已经推出“现金贷”和"分期"两大产品。 款额度活动期间每人可以享贷款最高额度为30万元。

3、微众银行推出的微粒贷使用白名单邀请的制度。 按天来实施利息收取的,按照每个人不相同的状况,贷款日利率就不一样,综合贷款利率在0.05%左右。

4、京东金条京东金条是京东推出的信用贷款平台。 2016年,京东消费金融公布了第一款现金借贷产品金条,使用差别化授信与预期年化利率定价方式,提供最高授信额度20万、时间最久可以分期12个月的现金借贷服务,一样是按天计算利息。

5、今日头条推出的放心借的作用是给个人消费借款服务,由今日头条合作贷款机构提供贷款,据了解,日利率低至0.03%。 据所知,放心借当前只向一些用户开放,它与微粒贷、蚂蚁借呗相似,都不是你想开通就开通的,而是系统根据用户的情况采用邀请方式开通。

6、美团推出的美团生活费的贷款平台,据所知,其最高额度5万元,贷款利率0.05%/日,并且支持随借随还,非常适合有临时资金急需周转的用户。 另外,这种征信平台借钱后一定要按时还款,不然的话不但要承担高额罚息,以及被催收,甚至还会影响个人征信,后果很严重。

7、招联消费金融推出的个人消费信贷服务招联好期贷,其持牌的正规金融机构,允许发放个人消费贷款。 核定贷款额度,额度效期内多次循环使用,贷款最长期限甚至可以达到3年。 这个很适合中期贷款的你们, 这些网贷平台,哪个更适合你呢?

这些网贷平台是否可靠!用户了解吗?

这些网贷平台是否可靠!用户了解吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据