新规,今年借的这些网贷不用还了

奇男子教科书般网贷行为让借款人汗颜,网友:这堪称史诗级!
2020年4月5日
注意,2020年网贷发布最新消息,欠款人的“运气”到来!
2020年4月6日

现实生活中,网贷越来越方便,然后总有一些不法分子,对有资金需求的人们从事诈骗活动,给不少人带来经济上的损失。现在要告诉大家一个好消息,根据国家规定,不法网贷今后都不需要还钱了。

1,以服务费名义收取费用,欺骗借贷人。给借贷者放款时,从本金扣除一部分钱,作为利息。

2,按照我国有关政策规定,借贷的年利率不得超过36%,一旦超过了36%,那么超出的部分则视为无效。

听明白了,如果你借贷的时候,发现了年利率超过了36%,那么你可以偿还36%的部分,超出的部分是可以不用还的,就算对方去法院起诉你,对方也不会成功。

3,套路贷,这个是最常见的,套路贷从本质上面来讲,其实就是一种违法行为。也是人们最痛恨的行为,它不仅破坏了金融管理程序,而且,还侵害了受害人的人身权,以及财产权等。

当然,如果是在正规机构借的钱,那是一定要按时还款的,借钱不还将会影响到你的征信记录,征信报告一旦花了将会直接影响你今后的生活,如:坐车、旅行、房贷、就业、车贷等。

总之,大家如有贷款需求,一定要选择正规的贷款公司,以免蒙受不必要损失。

新规,今年借的这些网贷不用还了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据