2020年优质网贷平台排行榜,前三名实至名归!

无限循环的噩梦网贷,今天总算干掉一个
2020年4月6日
2020网贷重磅消息:下个月逾期不还钱的借款人将要上征信
2020年4月6日

目前,需要花钱的地方是越来越多了,借钱的地方也不少,有银行、也有亲朋好友,但是随着互联网的发展,很多人选择去网贷平台借钱。

目前网贷平台有很多,包括有钱花、借呗、微粒贷、好期贷、小米贷款、京东金条、平安i贷等等其中,BAT旗下的借呗、微粒贷、有钱花这三个贷款服务比较受欢迎。

2020年优质网贷平台排行榜,前三名实至名归!

本文接下来将针对这几个平台分别从背景、申请条件、贷款额度,费率、还款期限做一个对比。

1、借呗

借呗背景:资金来源于阿里的小贷公司,已经接入了央行征信的;

申请条件:根据用户的资质评定,然后邀请用户进行开通。申请门槛是芝麻分600以上,如果要开通蚂蚁借呗,必须满足芝麻信用分600以上,否则会被拒,按照分数不同,用户贷款额度不同;

贷款额度:最高授信额度都是30万,从1000元到30万元不等;

费率:借呗利息差异很大,有的日息只有万分之三,而有的日息有万分之六,两者日息相差万分之三,具体的利率还是根据用户的相关综合情况来定的。

还款期限:短期为5、15、30、45天,长期分为3、6、9个月;

2020年优质网贷平台排行榜,前三名实至名归!

2020年优质网贷平台排行榜,前三名实至名归!

2、微粒贷

微粒贷背景:微粒贷是微众银行推出的银行贷款,和借呗一样,也已经纳入征信,是要上征信的。

申请条件:平台采用的是用户邀请制,根据用户的资质评定,然后邀请用户进行开通。

贷款额度:和借呗一样,平台可以为用户提供500元到30万元的贷款金额;

还款期限:微粒贷可分为5期、10期和20期;

费率:微粒贷的利率也是符合国家规定的,具体的利率还是根据用户的相关综合情况来定的。通常情况下日利率为0.05%,资质好的用户可享受低至0.02%-0.03%的日息。

2020年优质网贷平台排行榜,前三名实至名归!

3、有钱花

有钱花背景:据了解,有钱花是度小满金融推出的信贷服务,目前,有钱花已经纳入央行征信,因此,在有钱花借款是会上征信的,大家一定要按时还款,避免逾期。

申请条件:和借呗、微粒贷不同,有钱花是主动申请制,直接下载有钱花申请贷款,只需要年满18-55周岁,并且准备好身份证和银行卡就可以了。

需要注意的是,有钱花在申请这方面,也是和借呗、微粒贷最大的不同。

贷款额度:满易贷额度最高20万,根据用户的综合情况授予不同的额度,信用越好,额度越好;

费率:具体的利率还是根据用户的相关综合情况来定的。信用卡取现的话,一般日息为0.05%,即借款1万元每天利息为5元,相对信用卡来说,有钱花的利率更低息费计算透明,有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据