被网贷害了的年轻一代
2020年4月15日
一进网贷无处逃,网贷是如何从1千到50万的!
2020年4月15日

圈主介绍

10年创业经历,经营不善导致负债,走上了以贷养贷的道路。期间让很多网贷平台退还了不合理的费用,规划好了信用卡的还款方案。如今学习自媒体创作,短视频和直播带货努力赚钱,争取早日上岸,实现财务自由。

圈子简介

本圈子旨在帮助更多创业负债的人重现站起来,学会利用短视频和自媒体二次创业。识破网贷中的各种套路,合理维权,争取自己的损失最小化,利益最大化。

成员能获得什么

让更多被网贷坑害和折磨的人正确处理,退回被收取的不合理的费用。正确面对逾期和逾期后的催收,以及如何学习自媒体进行二次创业,早日还清债务,回归正常生活。

适合人群

创业失败者,实体店铺老板,高额负债者,被动负债者,各类借款逾期者,宝妈,大学生,想二次创业者,愿意学习互联网和短视频创业变现的。

更新频率

每周更新网贷知识,自媒体干货知识。以及网贷不合规之处和头条平台相关活动和圈子精华推送。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据